Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 09 марта.Судьбоносные повороты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, спасибо Вам, доктор, а я-то думала, от чего бы мне полечиться... Без Вас ни за что бы не догадалась.
ларсик, дуй на карантин быстро ))) А то ишь, повадилась бациллы и микробы распространять

Вообще я считаю, что умение воспринимать критику - одно из самых важных в жизни. Нельзя быть всегда и абсолютно во всём правым. Иногда всё-таки стоит прислушиваться к тому, что говорят другие и попытаться понять, почему они так говорят. Особенно если повторяют-то, по сути, одно и то же и не единожды.
Но, увы, не всем дано спокойно слушать и мотать на ус, как говорится. Отстаивание своей позиции, отрицание своей неправоты, прыжки грудью на амбразуры... Это всё так мило ))
MeSsSalina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то далеко мы ушли от темы с отзывами о квесте.. в тему обсуждения автора квеста. или обсуждения автором самой себя.

имхо, пора прикрывать от греха подальше
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обойдёмся без не относящихся к теме постов )

Последний раз редактировалось: Рыжее Солнышко (Вс Мар 10, 2013 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месс права, как-то разговор уже не в ту степь понесло. Сейчас опять до файта дойдём и редакцию некой жёлтой газеты порадуем.

Тигренция, Вы можете найти меня в скайпе и всё обсудить там ))
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeSsSalina и Эйрин ап-Телемнар,
вы правы, я опечаталась при шифровании "Якудзы". И снова извиняюсь. Плохо я себя перепроверяла.

Но только радует, что финишировало много больше людей, чем я прогнозировала! Испугались задания почти все, а финишировали больше половины! Умнички!

Всем сладких снов. Завтра просуммируем очки.
До встреч, если вы снова будете готовы на квестах подумать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, Тигра, выдохни 2 раза, вдохни и снова выдохни. Я не стараюсь обидеть-я хочу что бы квесты были лучше. Поэтому и вывел отдельно плюсы, отдельно минусы. Поэтому и жую свой кактус с удовольствием. Ну интересно мне это)

Я 3 раза ткнулся не к тому связному, 1 раз после КМ это был Дед Бабай, потом был Мыр-Мыр, тут я ошибся в нужной точке. 3 раз был Валентайн, опять же ошибся, но уже читая место на расспечатанной мной табличке. Логику тыканья к Деду Бабаю и Мыр Мыру могу рассказать)

Когда я говорил что Оскал работает для выгоды вам-я не имел ввиду конкретной выгоды. Но при этом Оскал осветил только Ваш квест. Не то чтоб это на что то повлияло, но всё же, всё же...

У тебя получилось написать нечто эдакое. Шлифануть чуть чуть, и можно со спокойной совестью делать ещё квесты в таком же духе, я с радостью буду в них играть.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Димэтр

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему местному времени начало квеста было в 3 часа ночи. Какой моск? По аббревиатурам в КОМ (Квадрат Малевича) и ВСЕ (Моссвет) добрался чисто на одной интуиции. Получив в Моссвете аббревиатуру ТДН, ничего не оставалось, как просто шляться по локам в поисках чего-либо подобного, так х.з. куда чего подставлять. Я не фан кроссвордов, чайнвордов, кроссчайнвордов, и уж тем более числобусов. Если нужно было что-то куда-то подставлять, то хотя бы для таких бездарей, как я, могли бы прописать правила составления и решения этих бл.. числобусов, или хотя бы кинули ссылку, где можно было-бы прочесть правила. На это ушло бы время, я согласен, но хотя бы принцип решения квеста стал бы понятен. А так, настроение от непройденного квеста мягко сказано - поганое, а от того что не понятен сам принцип его прохождения, вдвойне хрУново. Понимание того, что я туп, потому что не знаю, что такое числобус и как его решать, не доставляет мне никакого удовольствия. В общем числобус, оказался для меня КРИТобусом.
braver la mort

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты-то давайте...) И сценарий то ж...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар,
выдохнула, поспала и убеждаюсь: становиться Светлым и порядочным по-прежнему не торопитесь.
Далее - не офф-топа ради, а токмо, чтобы прояснить очерёдной ваш поклёп (в 5 раз) и вернуть вас на почву твёрдую, реальную, касательно:
Эйрин ап-Телемнар писал(а):
Но при этом Оскал осветил только Ваш квест. Не то чтоб это на что то повлияло, но всё же, всё же...

Как называется форумщик, запутывающий ложью и/или уводом от изначальной темы на нужную ему? Правильно - тролль. Конкретно у вас это уже хроническое стремление

Оскал издаёт те материалы и тогда, коогда на их подготовку и проработку находят время и желание авторы. Станьте 1 из них и напишите о том, что вам близко.
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ засыпать на печатном станке ради того, чтобы все остальные заглянули за свежим номером.
Чтобы судить о конкурсе, газете, производственном станке надо, как минимум, постаживаться (но лучше самому хоть что-то организовать и воплотить) в каждом их них, а не показывать постояянное не знание деталей, с ними связанных.

О первом квесте рассказано настолько насколько это позволяла тема всего выпуска. Ссылка дана. И так мы упоминали большинство разных конкурсов.

Второй квест упомянут в последующем выпуске, который его автор почему-то так и не стал печатать. Его право. А я никогда ни на кого не оказывала редакционного давления.

По вашему, раз Магистрат устраивает остальным режиссёрам-квестовикам объявления своевременно, а мне нет, то я не должна пытаться информационным выпуском в "Оскале" собрать игроков на квест? Не для пшика я тратила на его составление + вычерчивание + написание + защиту от не законной дисквалификации недели личного времени.

Хорошего воскресенья.
Удаляюсь оформлять документацию по квесту.

Последний раз редактировалось: Тигренция (Вс Мар 10, 2013 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
Ангел--Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, А Вам не кажется, что есть разница, между припиской к статье и самостоятельной статьей? Хотя конечно вы великий журналист, и возможно вам слишком просто объяснять разницу для меня.
Валентайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож все темы превращаются-то в ужас полный...
от себя скажу, как участник событий - задумка мне понравилась, не очень понравилась реализация. Отсутствовала целостность отыгрыша - только с фразой "от кого" - пускать фразу о том, что видит пришедший. К сожалению, атмосфера уже не та, превращается в простую механику - нашел, задание получил, решил, пошел на другую точку.

Но, действительно, меня поразило, что до меня первый проходящий добрался через 50 минут после старта. Сколько простояли на точках... по-моему, больше двух часов многовато на проведение квеста, нужно было оптимизировать это дело с подсказками, а не просто давать отворот)

Цитата:
Но при этом Оскал осветил только Ваш квест. Не то чтоб это на что то повлияло, но всё же, всё же...

Цитата:
Тигренция, А Вам не кажется, что есть разница, между припиской к статье и самостоятельной статьей? Хотя конечно вы великий журналист, и возможно вам слишком просто объяснять разницу для меня.

в том-то и дело, что это квест от сотрудника этой организации. Если не ставилось целью освящать ход всего мероприятия - расписывать отдельной статьей не обязательно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего вы к статье то пристали? Что в этом такого? Ночной Дозор тоже освещал квест своего сотрудника, интервью брали.
пы.сы. да-да, не по теме, ловлю) просто смотреть не могу)
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxana, Ответил в приват, здесь не вижу смысла продолжать. Это как с Кажучем, в политической ветке бодатся.

А можно баллы по конкурсу узнать? Ну так, чисто интереса ради.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: