Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма, практика, теория, знаешь я уже все это давно переварил и выкакал. и уже наигрался в общем то, да и насоветовал уже до кучи всяких советов (которых тебе еще не всех понять). поэтому пришло ваше время, молодых, ретивых, дерзких, учите вы еще более зеленную молодежь )) а тебе лично, дорогая моя, мне сказать больше нечего, поэтому занимайся писькомерянием дальше тут сама с собой! я найду более полезное и достойное занятие.

Эйрин ап-Телемнар, мне тоже уже давно неуютно)) когда вместо аргументов идут догматичные высказывания и нежелание признать даже саму возможность другого мнения.

чтобы вернуть тему в нужное русло:

кто нить задумывался о том почему у КК на копе нет модульного развития? (да собсна нигде на копе нет модульных атак кроме как в некромантии, чарах и ведовстве)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski, Кума-атака. Мода-Баф-Дебаф. Инка-Щиты. Имхо всё логично. Выбирай себе 2, и качайся на здоровье. Да, работает только для ККЦ-ККП на копе. . То самое разделение, которое не даёт иметь всё и сразу. На Моде Сейка и Внима, крайне важные заклы.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, ну внима все равное не сразу(там еще помимо навыка школы нужны) но не об этом щас. так а почему у некра заклы на моде тогда есть? или для него не распространяется
Цитата:
Кума-атака. Мода-Баф-Дебаф. Инка-Щиты. Имхо всё логично. Выбирай себе 2, и качайся на здоровье.

возьми того же модульного некр-кудп-прора

ну и как бы мне (почти) понятно, просто подискутировать хочу. может еще кому интересно

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Sen Germen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает. Помогите!

Какое значение концы лучше поставить КК 14, 15, 16? Есть ли разница между этими значениями?

Формулу расчета урона от заклинания (в зависимости от навыков, статов и уровня), если такая есть.

Заранее спасибо.
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sen Germen, Формулы нет и не будет, известно лишь что чем больше стата-навыка, тем лучше каст. Точнее она есть, но цеж тайна покрытая Мраком...
Уточняйте уровень мага, и обвес. Если есть Нубомоды-ставьте 16 концы на 3ке, и получайте читовскую магию. Если нет-то чисто по желанию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Sen Germen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, 3ур., из нубомодов первые три, 14 концы, 100 инки, 50 моды. Собственно что лучше: фаер(100 инки) или паук (60 моды)?
Валентайн

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sen Germen, под паук достаточно 70 модуляции - хорошо работает, остальное - в инкапсуляцию, на щиты. С фаером 3ку проходить достаточно муторно, а так - имеем паука, разяшку и стену огня. Плюсом - работоспособную защиту. 14 концентрации тоже достаточно на 3ке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Sen Germen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентайн,
Цитата:
под паук достаточно 70 модуляции - хорошо работает

А при 60? лучше фаера при 100 инки.
Если увеличить концу до 16, в ущерб хп, оно того стоит?
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sen Germen, 15 примерно стандарт для магов. 16 будет уже с фокусом. +кольцо внимы и уже 20 концы, что вообще весьма не плохо. ориентируйтесь главным образом на быру, а не хп. чтоб достигать 21 быры хотя бы с максимальным кастом метлы на 12. пока есть перо, это не проблема, но на будущее.
А ради искусства...
Ангел--Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sen Germen,Решает навык у противника. если больше инки чем моды, бейте пауком, если наоборот-фаерболом
Валентайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А при 60? лучше фаера при 100 инки.
Если увеличить концу до 16, в ущерб хп, оно того стоит?

маловато, а 16 концентрации не очень рентабельно на малых уровнях, потому что в ущерб толстоте и скорости действий. 14 - оптимально на тройке, если расти на големах больше (15 - если больше на улице, как уже сказали), на 2ке - можно сделать 15, если планируются моды - можно взять диадему к концентрации (17 на входе, с внимой - уже 21), для относительно бюджетного обвеса этого хватит. На тройке на это дело тратиться не стоит.
Sen Germen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вонегут,
Поднять концу до 16 могу только, если уменьшу быру (без ущерба для ОД), а это -30 хп. В итоге 125хп - маловато будет. Так стоит ли оно того?
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sen Germen, я был когда-то магом. с 125 хп ходил.
было норм. нубамоды у меня правда были все)
как сделать 16 концы, не в ущерб хп, я уже сказал. Фокус концентрации в помощь
А ради искусства...
Валентайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я был когда-то магом. с 125 хп ходил.

я бы не рекомендовал новичку быть худым настолько, одного такого, неуследившего за щитами ненароком убило всего одним кругом смерти...а ведь выдерживал массированные атаки энерго лобовые) беда)
при 140 все же выживаемость получше будет, но за щитами необходимо внимательно следить) универсально 15 концентрации сгодятся и на големов, и на бои.
Цитата:
Так стоит ли оно того?

15 вполне хватит для компромиса между эффективностью и выживаемостью.
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компромисс-не наша тема. Если хотите видеть читерные значения атаки-защиты-ставьте максимум. Следить за щитами нужно строго, фазы тоже считать надо уметь. Зато Лужа будет на 6. Если с нубомодами то и на 7)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.
Страница 8 из 32

Перейти: