Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБ Замечания: 16
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Montesori, на ВК, да, особого выбора нет, придётся перебрасываться в концу, ибо воспровой выше копы практически не играбелен. Таким образом, на профилном стате вампир идёт именно до ВК, и уже там перебрасывается в концу. Хотя, можете переброситься и на копе... Но тогда придётся забыть об уворотах, которые в основном и позволяют вампиру в боях выживать. А учитывая аховые значения ПТ (4-7), надеяться придётся сугубо на рандом и криворукость соперников ) И, снова, да на ВК комплект модов придётся менять с воспрового на концевой ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, Вест, сейчас наговоришь) Я вот в концу не перебросился и ничего - играю. 11 концы (10 родной + очки) - вполне достаточно. Ставим 110 инки, добиваем до 120 модиками. Получаем "отрагу" 6-9, чаще 7-8. С учетом криста и ала - вполне нормальная защита. Плюс мажут по тебе чаще за счет высокой воспры. Ну понятно такой расклад не для файтера. Рукой приходится жертвовать. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер, эм-м-м... ) Что именно не так я сказал? ) Я сказал, что на ВК, СКОРЕЕ ВСЕГО, придётся перебрасываться в концу ) Это ведь не есть безусловный императив ) Хотя, для рукопашника, он, видимо, таковым и является ) Вопрос был именно по файтерам, потому и раскладку я взял по ним же ) Кстати, не очень понятно, что значит в твоём сообщении "высокая воспра" ) Хотелось бы услышать конкретную циферку, если можно ) Кроме того, я уже сказал, что файтеру поднимать воспру до более-менее высокого значения - уже проблемка ) Ему приходится разрываться между восприятием, силой и быстротой ) Вампомагу в этом плане несколько проще, это я тоже уже говорил ) Кроме того, те же многострадальные промахи... Если у тебя не раскачана рука, пусть у тебя будет хоть 29 воспры (больше вамп, вроде, программно не поднимет), тебя будут съедать ) Сугубо потому, что просто не будет нужного для уворотов навыка. Это же справедливо и для файтеров, ловящих кумульные или модовые (в зависимотсти от раскачки) атаки. Теперь что касается концентрации для вампофайтеров... ) Если мы её выставим 10, то в конечном итоге останемся с 9 или 8 ) -1 даёт чарик, и такой штраф к ней даёт Лилька (если она предусмотрена раскачкой). А Восьми для более-менее приличной отраги уже маловато  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Montesori

Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 39 Откуда: Группа Альфа. Xander_N
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

Замечания: 14
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер писал(а): | WESTFALL, Вест, сейчас наговоришь) Я вот в концу не перебросился и ничего - играю. 11 концы (10 родной + очки) - вполне достаточно. Ставим 110 инки, добиваем до 120 модиками. Получаем "отрагу" 6-9, чаще 7-8. С учетом криста и ала - вполне нормальная защита. Плюс мажут по тебе чаще за счет высокой воспры. Ну понятно такой расклад не для файтера. Рукой приходится жертвовать. |
гг вы еще клевер не забудьте)), з.ы. то что говорит вест это бюджетный вариант, к которому прийдется обратиться при отсутствии возможности мк и ала, а это не дешевое удовольствие тем более + оптика которая бьется 1-2 раза за бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, ну высокая - я погорячился). С благом 19-ть, но можно добить чариком и линзами, но пока они тупо в инвентарь не влазят)) Тем не менее промахов немало и с 19 воспры. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForesnGamp
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имеет ли смысл, будучи полностью в быре (29/30 с благом), на 3-4 апе быть в инке(100), куме(85) и остатки в руке?
и насколько критично сила ниже 15? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстый ангел
Зарегистрирован: 02.04.2006 Сообщения: 328 Откуда: у админов руки растут? Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер,я с 15 играю и тоже норм мажут...только эти промахи частенько боком выходят,потому что зеркала слетают (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForesnGamp, а откуда благо взялось? Оно на моде же. С 5 моды криты будут время от времени жуткие прилетать. По своему опыту (проходил копу файтером) могу сказать что сила ниже 15-ти критично. Критов от когтей-клыков будет меньше. Хруст прогрызть практически не реально. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForesnGamp
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер,благо не то которое благословение мерлина, а благо Света в защите. Бонус при входе имею ввиду. При отсутствии кумы сейчас критов прилетает куда больше-молнии, мд, пш, маерво. Качнув же куму появится еще одна. хоть и слабая(насколько слабая, кто тестил?), ввиду малой воспры, но атака - уже не одна физа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForesnGamp, я конечно дико извиняюсь, но размен благословения лилит на куму не есть гуд. И удача и высокая воспра для вампира важна. Прикосновение мертвых при низкой воспре не жжот. Проверено. Марево очень часто мажет если вамп его пользует. Так что надо определиться, либо физик, либо вампомаг. Смешанные варианты не приносят удовольствия от игры) _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForesnGamp, понятно что все то же самое относится к девоне) _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????????

Зарегистрирован: 29.12.2011 Сообщения: 35 Откуда: взялись диваны в игре?
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под ярой нельзя зеркалиться, а ускольз в яре можно кастовать? _________________ Регистрация в игре здесь:
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1878770
" Девона – слуга, которого создает себе могущественный маг...... Маг находит безродного дурачка, который никому не нужен, и впускает в него Силу из Сумрака." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Damon SV, ускользание в яре работает в обычном режиме )
Св Мастер, размен Лильки на куму актуален только на ВК, да и то, это выбор каждого отдельного взятого вампира... Что же касается копы, то я не очень понимаю, зачем при стандартной раскачке вампомага от кумы отказываться ) Она убриается лишь в случае раскачки файтера, и заменяется навыком рукопашного боя ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
?????????

Зарегистрирован: 29.12.2011 Сообщения: 35 Откуда: взялись диваны в игре?
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вогна с 55 инки и 11 концы полное г... или можно "жить"? _________________ Регистрация в игре здесь:
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1878770
" Девона – слуга, которого создает себе могущественный маг...... Маг находит безродного дурачка, который никому не нужен, и впускает в него Силу из Сумрака." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|