| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| SHAEN 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пт Дек 07, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dormir,странный выбор, посох хруста и пыль, не лучше плата дриады и посоха ускользания не-? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dormir 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пт Дек 07, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | SHAEN, вы как-то невнимательно на картинку смотрели. Там дриада, ускользание и пыль. Я, кстати, так и бегаю. _________________
 Если б у даунов были бы крылья, FOUX порхал бы как мотылёк.
 |  | 

|  | 

| Brado Brain 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я вообще считаю, что это все лишнее, тем более на 2ке. Кристал+ Амулет Любви -это все моды которые кубу на 2ке нужны.
 При правильной раскачке, вы будете иметь 17 воспры, что в купе с медой даст 17+4=21 воспры.
 Начиная со 100 моды и 100 инки, 21 воспры вам дают шансы на щиты +5-+6(щит эмоций), морф пробивающий +5 щитов на 1-2 хода и +6 щитов на 1 ход(рандомно 50на50).
 К данному хозяйству покупается:
 Щит весты(тратится мало, так как на волоколамке мало бьют огнем, а данный щит встает от огня на 11-12 ходов и с высоким щитом, который долго не сбивается)
 Щит танатоса(профартом), который нужен вам больше для энергощита. Дает до +10 щитов. Рекламировать от кого не буду, могу подсказать в личку качественного производителя.
 Посох хруста(профарт)-к сожалению при нынышнем засилии зверей очень сильно тратится.
 Ну и пыль метла, это классика.
 Играл даже без пыли всю двойку, кто помнит меня в ту бытность, не даст соврать-убивал все что движется
   Так что остальные моды-это только расстройство от их битья. Если магазинские, то не жалко, но на 2ке в них смысла нет, а на копе дадут аццкое сиу(все моды на воспру)

|  | 

| Демон с Небес 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пыль ваще кубу нафик не сдалась до ВК...морок/ускольз/слияния -вот самый нужный арт |  | 

|  | 

| Baskerville 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dormir, фиговая раскачка, половину бы выкинул добра из нее. я в парке на 2-ке кубом один целые каналы сливал. если бы не 40-й ход и два канала можно было бы спокойно сливать  _________________
 "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
 зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."

|  | 

| Dormir 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Что-то мне подсказывает, что 3 последних комментария относятся к 2кам кубам эпохи отсутствия бесплатных артов. Особенно слова Вульпинара. На моих глазах на Соколе в бой влетала ёлка-двойка под пылью, сразу щит теней (это ещё поверх МК) на 9 щитов, и.... её пятеро выносят за 1 ход. Как там говорите? Пыль не нужна? В одиночку 2 канала завалить? Ну да. Когда все ускорялись бегом, паны были у единиц, а палочников презирали - тогда и пыль не нужна была, и 3 канала можно вынести было. Только сейчас всё иначе.

|  | 

| Brado Brain 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дормир, эпоха бесплатных артов? а эпоха засилия профартов не? да там щиты у всех кому не лень минимум 10 были) _________________
 Спецназ не умирает, он просто уходит в ад, чтобы перегруппироваться ©
 Единственная хозяйка моей судьбы Astra Melena.
 |  | 

|  | 

| Brado Brain 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dormir, а вообще, ты думаешь что сейчас тяжело качаться? Ты думаешь что пыль появилась только когда бесплатные арты начали давать? Просто объясню, как без халявы качался я: Крис+Ал+посох хруста+Щит весты+Щит танатоса(профарт до 10 от энерго)+экран жезлом для союзников. Всё!!!
 Щит разума я сам кастовал на всех, рулил боем и заводил канал кубов в бой, общая энерго и физа, а тех кто посильней ГБ+морф. какие проблемы-то? Каналы сливать приходилось, сливая по 3 посоха хруста, 3-4 щита тана, и немеренное количество мулей. И приходилось по 70+ ходов сидеть, когда все слиты, а ты по одному ГБ+морф методично выедаешь сперва зверят и вампиров, потом магов кумульных, потом остальное братство, среди которого куча нубомодных 3ек, с тем же щитом теней на +8-+11

|  | 

| Доброжелатель 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2013 10:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Что лучше качать куму или  рукопашку при достижении 100% моды и инки на двойке? |  | 

|  | 

| ne-po-detski 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | смотря что в инвентаре и кого больше боишься (кто чаще среди противников попадается) _________________
 в споре рождается истина (с)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
 |  | 

|  | 

| Anakin Christ 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:36 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Почитал.. что, прям уж так нереально кубом играть без доната? Прям всё так плохо? А то вот смысл в игре ведьмаком (лично для меня) пропал из-за введения этого маразма с лицензиями.. вот подумал в куба обнулиться.. а тут такой страх пишут, что я как-то заочковал куба начинать качать.. )) Прям намного тяжелее чем ведьмаком (при тех же условиях, то есть абсолютно без доната)?
 И, если всё же стоит попробовать, то, может, кто пару-тройку советов даст для нубаса?)) Только не пишите всякое про донат, пожалуйста (уж лучше толково и однозначно объясните, что без этого совершенно бесполезно начинать играть кубом.. аргументированно, желательно)..
 |  | 

|  | 

| Т_а_ш_а 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Янв 05, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | у меня есть кубик  2-ка, ношу с собой только пану, метлу, пыль и мули. ну иногда еще плат. Из модов только ос и чарик.
 все кинула в воспру - меня устраивает
 |  | 

|  | 

| Тёмный Лорд 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Anakin Christ, кубом можно играть без доната+помним о бонусных артах 
  	  | Цитата: |  	  | Что лучше качать куму или рукопашку при достижении 100% моды и инки на двойке?
 | 
 руку
 |  | 

|  | 

| Доброжелатель 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 06, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Учиха Идзуна писал(а): |  	  | руку
 | 
 почему ? обоснуй плз
 |  | 

|  | 

| ne-po-detski 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Доброжелатель, да просто обосновать, учиха идзуна считает что для куба врагом номер один являются звери вот и предлагает качать руку для промахов. 
 а я считаю что это зависит от твоей подготовленности к тому или другому. если у тебя есть шарик лужи, пыль и морок то лучше руку качать. если у тебя есть хруст и морок - то лучшу куму качать. если есть и то и другое то смотри сам (ну тогда скорее куму, чтоб уже без перекида на копу идти). если ты ходишь голышем по боям - то пожалуй лучше руку, ибо вогна хоть какая то есть своя а вот от физы нет целевиков. кароче анализируй свои возможности )) и сравнивай с тем что ты от персонажа хочешь.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |