Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спорт - обсуждение: футбол, хоккей, керлинг и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вынесенного диагноза Шунину, даже и не знаю спорт ли это еще...

З.ы. Но на Барсу по любому надо идти, может кого из вас там встречу, хотя при таком аншлаге не факт
werrw

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зверье пля, ментов наказать,зениту техническое поражение,оббуханого придурка найти и садить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кнутовый пряник

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.Устроили клоунаду.
Ладно на трибунах мы жгли и будем жечь файера. Без этого не быть футболу и движению.Но чтобы кидать на поле дрянь - это , увы , выше моего понимания.Бомжы уже в корень заелись, за государственный счет.Мало им технического, надо еще на 5 игр без зрителей оставить!
Сам являюсь мясным, сам жег файера и дымовухи - но никогда на поле не кидал, и никогда не позволял жечь - если рядом дети были.И все понимали прекрасно это!!
Stile, Увидимся на Б3)) я буду в белой шапке (72) и очках))

Вспомните кубковую с Ростовом, не так давно которая была.Нам Реброва слепили постоянно.До сих пор не могут решить, как наказать Ростов.
Я ЗА более жестокие наказания для клубов - чтобы не повадно было.
Craig_Mabbit

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро похоже и ножи во вратарей кидать будут и отстреливать игроков.

И еще "порадовало" поведение тренера Зенита по отношению к остановке матча: "Посаны, все нормас, подумаешь, без зрения чуть игрока не оставили, видимости ноль, зато веселье, PARTY HARD, давай дальше мяч катать, чо игру-то остановили?"

Техническое поражение, и вообще дополнительно очки снимать с клубов, 2 очка к примеру, чтоб из князей в грязь, от тогда может кто-то и начнет думать

If the radiance of a thousand suns were to burst into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One - I am become Death, the shatterer of Worlds.
Stile

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнутовый пряник, у самого билет на Б9, но думаю проберусь к друзьям на Б1, по шапе искать тя буду)))))

Craig_Mabbit, а если это были бы не фанаты зенита? получится из грязи в грязь, так что тут по другому решать надо

боюсь вся эта история может болельщикам очень дорого выйти, и так по всюду закручивание гаек и ужесточение наказаний, вот и до нас дошло

А вообще-то очень забавно как развиваться ситуация будет, петарды то проносят не болелы в основном, а продажные менты и заранее до матча...
Gore_Lukoffoe

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что болелы кидальцев не выдали и говорит, что кидали свои.
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gore_Lukoffoe, или таки не свои, потому и не нашли) Логика!)
Хотя, к свофему прискорбию, считаю, что это всё же петербуржцы. Не факт, что умышленно, но всё же.
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не только проблема Зенита... это проблема всех клубов. Но такое возникает не по вине клубов а из-за отсутствия воспитания и мозгов у "горе-болельщиков".

Удивляет что органы, которые должны были следить за порядком, оказались нигде... а ведь не первый случай.

Известно что кидали с зенитовского сектора, известно также что там были люди не только с Питера, но и с Москвы и мособласти...

Шунину желаю выздоровления!
Craig_Mabbit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stile, не имеет значения чьи фанаты.
Я могу сказать то же самое про фанатов Спартака или ЦСКА и еще пары клубов.
Из нижней части турнирной таблицы фанаты так громко не отличаются.

Безобидные, по мнению фанатов, файеры серьезно достают, они мешают и смотреть игру да и самой игре. Но дегенератам совершенно безразличны желания других, им бы пожечь что-нибудь, сломать сидения, набить морды.
На игру приходишь для футбола, а фейерверки я могу и у дома пожечь и на дым посмотреть.
Сашка Морозов

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы такой балаган тут устроили))))Бомжей нафиг из премьер лиги,жгут,калечат игроков)))А на счет фаеров и всякой лабуды,это уже как субкультура,без этого футбол не футбол,но году к 2016 меры ужесточат,перед ЧМ 2018,пример Украина)
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда в своем репертуаре))) и эта команда живет на деньги гос-бюджета)
гнать их поганой метлой)как юве в пер-див)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие тут все умные,аж прослезился..скажите мне в чем тут вина клуба?почему клубы(не только Зенит) должны страдать из-за каких-то придурков?!к тому-же играя на выезде,где гости не имеют никакого влияния в организации матча..понятно что вы болельщики мяса и прочей лажи и вам лишь бы опоносить Зенит,но тут в первую очередь виноваты организаторы и те кто обеспечивал безопастность,а клуб ваще лишь в роли пострадавшего из-за чьих-то глупостей и злого умысла
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес, Вина клуба тут только в том что они не являются болельщиками Зенита) потому и слышны всякие "гнать" и тд... по другому - по футбольному - не справиться.

Неадекваты во всех клубах есть, вспомнить хотя-бы поведение спартаковских болельщиков в Самаре, которые избивали детей и женщин...
Кнутовый пряник

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес,Мурлыка, О дааа)) Свиней на кол - это они во всем виноваты)) Слава богу вы еще нас не обвиняете в содеянном- хотя Спаллети уже намекал что это наша провокация))
Демон с Небес,
Цитата:
понятно что вы болельщики мяса и прочей лажи и вам лишь бы опоносить Зенит

И о каком уважении тогда речь будет?))) Мы в реальной жизни можем вместе и водку/пиво пить.А вот на трибуне - быть врагами) Такова суть.

Мурлыка, Маш, солнце, тебя когда ни будь, било сразу 8 человек за шапочку?)) на вокзале, ногами?)) Не дай бог конечно.А вот меня ваша гвардия (Невский фронт) било).Неприятно было.Очень даже.3 зубов лишился.Это еще по божески))
А по теме - вина клуба косвенная.Это плохая работа с фан-клубами.Влиять надо на организованные фан-клубы.Такие как Фратрия,Невский фронт и тд.
Они всегда были примером для подражания карликов.
Мы тут на досуге думали.А что если сделать реальные фан-зоны на стадионах.Все под прицелом камер , так сказать, ведра с песком под файера горелые.Ниша для дымовух.Сидухи железные, или отсутствие оных.Ну это как вариант. Ультрасы под покровительством клубов - и должны вести беседы.Иногда в жесткой форме.Вот тогда все будет в ажуре.И будет огонь на трибунах.И удовольствие всех.И пострадавших не будет.
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнутовый пряник, Странные вопросы задаешь... а по твоему спартаковские болельщики так не делали? делали... и болельщики других клубов также не безгрешны... но разве это нормально? Но не клубы же в этом виноваты...

Кнутовый пряник, прошу про Спаллети только бред не неси)))

В том что происходит виновато РФС и тд... они организаторы, они виновники... даже не стадионы виноваты в той мере как РФС.

Чтобы влиять нужно жестко реагировать... ты заметил хоть какую-то реакцию от полиции? я не заметила...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.
Страница 38 из 99

Перейти: