Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanda7

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инакий,  _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщиныЗамечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Псковский Бродяга

Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 195 Откуда: Город Воинской СлавыЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanda7, все норм..все конкретно!!! И забей на всех критиков... они для того и есть что б давать "умные советы"Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звёздная_пылЬ Дневной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanda7,я тебе еще при нашей встрече все сказала))) шикарно выглядишь, детка))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanda7, По мне так отличная фотография и отличная девушка  _________________ Вы уже не Темные и Светлые, вы красные и синие!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 78 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние фотки все как подбор плохого качества, да и содержание тож не очень, но посмеялся с постов Ремички и Ванды.
А, ну и ещё с фото с Мелкой Врединой и автомобилем позабавило. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, ути пути)) _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщиныЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовали очередные высеры "шикарной жэнщины", которая настолько богата, что фотографируется дешевой мыльцницей (с). И при этом гордится и считает чужие деньги в чужих кошельках Ну ваще, лол, мадам! Хотя, простите, мадемуазель, ибо вы же у нас еще и не были замужем ни разу...
Нужно спросить САБОТАЖА, или Дмишу, или Djata, да и кого-то там еще.... Которых вы не удержали, своим "шикарным" телом, и главное, "продвинутым" умом...Наверное, у них денег не хватило, на такую...Красотку...
Мадам, тьфу, мадемуазель. Чем искать в других солому - убери бревна - в себе. Плюются ядом лишь гремучие змеи. Хотя они получше выглядят, чем вы, имхо.
Ну, и не офф-топ. Храм Гроба Господнего, Иерусалим
И главное! Почти забыла! Уши спаниеля, о которых так переживала уважаемая Ванда (кстати, если первую букву ника поменяете на М, а к 7 - припишите 0 - будет намного креативней, поверьте!!)))
И все-таки да. Зависть - крайне нехорошая вещь. Особенно от озабоченных дамочек, с непонятно откуда выросшим ЧСВ))) _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звёздная_пылЬ Дневной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka,Люд, вот нафига разводить гавно по форуму?... ты вообще знакома с ней лично чтобы распускать слухи ? виртуал виртуалом, а в реале все равно люди другие.. так что не стоит так нервничать при ее появлении, сразу видно что ты к ней неравнодушна)) главное у тебя все нормуль))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka, мисс опавшая грудь, как осенняя листва)) Разве я говорила о том, что я богата?)) Где вы это прочли? В моем совете заработать на подтяжку?)) Вы не всех вирт мужей перечислили моих, ужас, аж обидно. И про любовников забыли)) Кстати, про удержать) Кто бы говорил, мисс сто пицот раз брошенная в игре)) И кто вам таки сказал, что я не замужем? Или не была замужем или не собираюсь замуж? Но сиськи надо бы подтянуть то в игре все смеются, только в глаза стремаюца сказать, чтоб не обидеть))) И перестаньте втягивать щеки)) Это кг не поможет сбросить)) Вобщем, жгите еще, я с удовольствием прочту)) Считайте, что ваши посты заставляют меня сюда заходить чаще)) PS попросили передать, чтоб вы перестали юбки натягивать на себя вместо платьев)) _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщиныЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звёздная пылЬ писал(а): | Remichka,Люд, вот нафига разводить гавно по форуму?... ты вообще знакома с ней лично чтобы распускать слухи ? виртуал виртуалом, а в реале все равно люди другие.. так что не стоит так нервничать при ее появлении, сразу видно что ты к ней неравнодушна)) главное у тебя все нормуль)) |
А оно меня видело, чтобы рот открывать?
Я слухи не распускаю. Я лишь бью, чем бьет меня эта ТП.
А не офф-топ
..анда70, утрись. ))))
Vanda7, и кстати, в отличии от вас, я давно замужем. И хоть байстрюков не плодю)))). Мисс отсутствие сисек)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
llielu
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanda7, симпатяшко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supergendos

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: supergendos (Пн Мар 16, 2015 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
llielu
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
llielu, supergendos, убил..рассказывай историю..как это так вышло? _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1182 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запаслась попкорном и внимательно слежу за темой )) Какой накал страстей! 
Последний раз редактировалось: Рыжее Солнышко (Вс Фев 07, 2016 1:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|