Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Дорогие НАШИ болельщики! начинается новый этап в истории сборной . Мы сделаем нашу работу на поле так, как делаете Вы! Мы вместе! "
Чипсоеду все неймется. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, ну дык
"Я слышал, что в России выплачиваются премиальные за каждую игру, но я поклонник такой системы, когда деньги платят за победу, а не за участие в матче. Где бы я ни работал, мы не получали премиальные за отдельные матчи. Этот вопрос я обсужу с федерацией футбола, ведь ни в Италии, ни в Испании такую схему не практикуют. Также хочу поговорить о премиальных с игроками, узнать, что они думают. Но мне кажется, премиальные только за победу - это более правильный подход даже по отношению к болельщикам", - заявил Капелло в эфире телевизионного канала "Россия-2". _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Как относитесь к назначению Андрея Аршавина капитаном сборной?
- Отрицательно. Говорил раньше и скажу сейчас - он не является лицом сборной. Это не капитан. Капитан должен вести команду за собой, а не ходить понуро, повесив нос, что так часто с ним случалось в товарищеских матчах. У капитана должен быть характер. У Аршавина его нет.
(с) Вячеслав Колосков _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Craig_Mabbit

Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 399 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем 23 числа событие в Барселоне, будет настоящий футбол своими глазами  _________________ "Наименьшее зло следует почитать добром" Никколо Макиавелли
If the radiance of a thousand suns were to burst into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One - I am become Death, the shatterer of Worlds. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
сборная вчера совсем не порадовала
Дзагоев как всегда красавец
молодеж ничо так
а остальные как-то уныло бегали _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнутовый пряник

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 1169 Откуда: МоскваЗамечания: 29
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, Уж прошу прощения у болельщиков, НО такого УГ я не видел с Евро-2012)) Дзагоев действительно стараеться.НО 1 игрока из 11 - недостаточно для победы.Надо что то менять в конско-бомжовском составе.Аршавина гнать в шею.
Молодежь да.Растет.
Дон Фабио отлично мыслит.Ход его мыслей мне нравиться.Менять в корне надо премиальные.А то игроки зажрались совсем.Приехать-побродить по полю-получить бабло-сняться в рекламе- обвинить болельшиков что они виноваты- и уехать в клуб с гордо поднятой головой. _________________ Пенсионный фонд (добровольные пожертвования) счет в Ино-банке Номер счета: 41009710110173199102 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и прямо какая-то надеждя начинает появляться, что наши в футбол заиграют) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, если честно, то в шоке ребят. Или я ничего не понимаю в футболе (что вероятно), или Дзагоев вообще не футболист. Вы зомбированные? Он реально не умеет играть. Соглашусь, у него есть некая толика удачи и, немного, чувство момента. И все. больше нет ничего. Трудно плохо играть, если вся команда играет только на тебя. Вот от кого, но от Клайда совсем не ожидал высокой оценки игры этого псевдо-футболиста премьер-лиги. ИМХО, он в приличном клубе только по политическим мотивам. В сборной тоже. А старается еще пока потому, что молодой.
Или я таки ничего не понимаю в футболе?  _________________ А вы как думали?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнутовый пряник

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 1169 Откуда: МоскваЗамечания: 29
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Figius, Все верно подмечено.Он заинтересован играть в футбол.Не потому что его позовут рекламировать чипсы.А просто играть.Потому что у него отец строгий.И ему будет стыдно своим смотреть в глаза.Да возможно он и не лучший футболист.Но у него колосальная мотивация.Это мотивация проста - чтобы не было стыдно родителям за него.Вот он и стараеться.
Про остальной сброд и слов не нужно.Счет на табло.Это максимум что они могут.Жду ЧМ по хоккею.ВОООООТ где можно от души поболеть.
"В хоккей играют настоящие мужчины!!!"  _________________ Пенсионный фонд (добровольные пожертвования) счет в Ино-банке Номер счета: 41009710110173199102 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Figius, он старается, и его старания видны на табло, а в любом соревновании важен счет
и насчет не умеет играть
ему 22 года
Бомбардиры евро 12
3 гола
Фернандо Торрес
Марио Гомес
Алан Дзагоев
Марио Манджукич
Марио Балотелли
Криштиану Роналду _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перегнид
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходили с ребенком на игру. УГ, конечно. Кот-Дивуар, может, и сильная команда, но заразили мы их своим унынием))
Похоже, Капелло пообещал Дзагоеву, что он будет участвовать в этом УГ, пока не забьет))
Оживил матч только выход Аршавина под скандирование трибун "ЧИПСЫ!". Он реально даже ближнему мяч без косяка отдать не мог.
Короче: "Игра была равна, играли два г__на", как сказал когда-то Дайтевалерепоработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
потерянный в сумраке
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Figius писал(а): | Я, если честно, то в шоке ребят. Или я ничего не понимаю в футболе (что вероятно), или Дзагоев вообще не футболист. Вы зомбированные? Он реально не умеет играть. Соглашусь, у него есть некая толика удачи и, немного, чувство момента. |
Обыкновенный, чуть выше среднего, атакующий полузащитник. Везет это Деревеченко, который ножку подставить умудряется часто, а ни скорости, ни мысли не имеет. А Дзагоев из тех атакующих полузащитников, что есть в сборной сейчас - лучший, и вовсе не потому что на евро "забивала".
Кнутовый пряник писал(а): | Figius, Все верно подмечено.Он заинтересован играть в футбол.Не потому что его позовут рекламировать чипсы.  |
К 30 годам если не сольется, тоже будет рекламировать, и возможно даже чипсы.
КЛАЙД писал(а): | Figius, он старается, и его старания видны на табло, а в любом соревновании важен счет
и насчет не умеет играть
ему 22 года
Бомбардиры евро 12
3 гола
Фернандо Торрес
Марио Гомес
Алан Дзагоев
Марио Манджукич
Марио Балотелли
Криштиану Роналду |
Ога. А Шава на евро стал лучшим ассистентом. Статистика хороша когда выборка не три матча, и не шесть.
Перегнид писал(а): | Ходили с ребенком на игру. УГ, конечно. Кот-Дивуар, может, и сильная команда, но заразили мы их своим унынием)) |
Команды были в равном состоянии предтурнирной и предсезонной подготовки. Красивой игры в это время быть не могло по определению.
Вы как будто ожидали обилие голов и бег 90минут без остановки
Тут тренер "на поглядеть" футболистов пришел, а футболисты "на поглядеть" друг на друга и на тренера. Мысль тренера и возможности команды не раньше второй половины отборочного цикла увидим. За неделю сборов раз в квартал не сыграешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киев уже можно поздравлять с группой ЛЧ А Спартак, конечно, пропущенным голом себе свинью подложил (если в адрес Спартака этот фразеологизм уместен ) _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вспомнить Крылья Советов vs АЗ то киевлянам лучше бы не расслабляться)
Ну а про Спартак - все в своих ногах - если будут играть как вчера, то пройдут. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свинью им скорее болельщики подложили _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|