Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приз зрительских симпатий. Конкурсантки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосование на приз зрительских симпатий
Конкурсантка 1
36%
 36%  [ 95 ]
Конкурсантка 2
25%
 25%  [ 68 ]
Конкурсантка 3
6%
 6%  [ 17 ]
Конкурсантка 4
4%
 4%  [ 13 ]
Конкурсантка 5
16%
 16%  [ 44 ]
Конкурсантка 6
9%
 9%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 262

Автор Сообщение
Байсангур Беноевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес, Парень,прыщи пройдут,понимаешь ли,амфитамин по праздника,а вот тебе с твоей дрыщлявостью,и тряпкой на голове теперь жить всю жизнь,самоуниженный,что бы ты мне не сказал,но ыт выглядешь намного ущербней меня,а о том что я самый красивый я не кричал,так что разродись уже Детям своим не вздумай показать,а то плевать тебе в лицо будут,если не воспитаешь таких же как и ты правда...

А твои усики аля "Ура мам,у меня первая растительность на лице" вообще привели меня в дикое умиление парниш,они таки ммм..(фэйспэлм) короче,просто no coomments

Господи,я живу в веке когда парень с половой тряпкой на голове не стесняется этого,когда парень который фоткается у зеркала как девочка не смущается выставлять фотографии в интернет,когда дрыщи возникают в интернете без тени сомнений что они правы

Господи,Великий Пророк Иса (Иисус Христос),спустись уже на эту грешную землю,дебилов стали слишком много.Амин

Я не хочу жить в век садомии.Спасибо Боженька,а теперь я пойду посплю

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). ЕДИНОРОГ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байсангур Беноевский, вам не кажется, что вы перегибаете палку в своих гневных тирадах? В человеке прекрасным должно быть всё. А вы как тот кусок фекалий, который завернули в красивый фантик и выдают за конфету. Футакимбыть.
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжее Солнышко, Да с чего ты взяла что я во гневе ? Оо

Ты не поверишь,я это пишу с абсолютно спокойнымыми мышцами лица,и нервной системе,я не кричу что я самый красивый,как нелепо заметил мой собеседник в предыдущем сообщение,я вообще не напрягаюсь..

И если вы будите внимательны,и не ленивы,вы полистаете пару страниц этой темы назад,и увидите,что я всего лишь отвечаю на нелепые выпады весьма самонадеянного юноши,дорогая

И нет,умнее я не буду,и первым не перестану,черта характера такая,понимаете ли..
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжее Солнышко, И поверь мне,я весьма способен вести беседу на интеллектуальном уровне,просто когда собеседник не "вывозит",я предпочитаю опустится до его уровня,унизить и возвысится
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байсангур Беноевский, да я даже не о вашей перепалке с Демоном с Небес. Я о том тоне и выражениях, которые вы позволили себе при ответе на сообщение Тигренции. Хамить девушкам всё-таки не комильфо. Особенно если вы позиционируете себя, как мужчину.
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжее Солнышко, Если я имею в запасе правдивые аргументы в совокупности с мнением масс,почему бы мне не заявить об этом ?
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжее Солнышко, И я не хотел показаться бы грубым

Если Тигренция обиделась,то извиняюсь
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно,где такое чудо кунцкамеры до сих пор пропадало ...читаю и умиляюсь...бывают же такие случаи
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес, Я с тобой полностью солидарен,тебя необходимо передать в Питерское отделение кунцкамеры дабы изучили новые виды мутаций,хоть что то умное сказал...
Закат Империи
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едя, раздай ты уже замечания. Тут давно напрашиваются и не на одно.
Craig_Mabbit

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер 1.

Чем-то завлекающая девушка)

If the radiance of a thousand suns were to burst into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One - I am become Death, the shatterer of Worlds.
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес,Байсангур Беноевский, я предупреждал. ЛС / скайп / ася -> туда выяснять отношения.

Еще раз: Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Vanda7

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет с тетками в игре напряг случился?))) лет 5 назад был аврал...а тут все те же знакомые рожи, все те же портреты напротив(с) А в лесу в труселях-шедевр...живот же ш висит..в таком-то возрасте)) Вобщем, только счастье. И не муррррчать.
Байсангур Беноевский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanda7,Проявила б сдержанность,щас съедят защитники "прекрасного" и гуманного
Эриль Коварный

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я офигеваю с наших женщин... завидуешь? Ну пройди ты мимо, промолчи. Нет - нужно встрять и обязательно обосрать свою товарку. Самое ужасное, что это у них уже на рефлексе. конкуренция что ли? Откуда злости то столько в вас, женщины? Про особей мужского полу всё понятно, нам агрессия в принципе свойственна и по природе положена, но вы то куда? Вы же женщины.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: