Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосование на приз зрительских симпатий |
Конкурсантка 1 |
|
36% |
[ 95 ] |
Конкурсантка 2 |
|
25% |
[ 68 ] |
Конкурсантка 3 |
|
6% |
[ 17 ] |
Конкурсантка 4 |
|
4% |
[ 13 ] |
Конкурсантка 5 |
|
16% |
[ 44 ] |
Конкурсантка 6 |
|
9% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 262 |
|
Автор |
Сообщение |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демон с Небес, Парень,прыщи пройдут,понимаешь ли,амфитамин по праздника,а вот тебе с твоей дрыщлявостью,и тряпкой на голове теперь жить всю жизнь,самоуниженный,что бы ты мне не сказал,но ыт выглядешь намного ущербней меня,а о том что я самый красивый я не кричал,так что разродись уже Детям своим не вздумай показать,а то плевать тебе в лицо будут,если не воспитаешь таких же как и ты правда...
А твои усики аля "Ура мам,у меня первая растительность на лице" вообще привели меня в дикое умиление парниш,они таки ммм..(фэйспэлм) короче,просто no coomments
Господи,я живу в веке когда парень с половой тряпкой на голове не стесняется этого,когда парень который фоткается у зеркала как девочка не смущается выставлять фотографии в интернет,когда дрыщи возникают в интернете без тени сомнений что они правы
Господи,Великий Пророк Иса (Иисус Христос),спустись уже на эту грешную землю,дебилов стали слишком много.Амин
Я не хочу жить в век садомии.Спасибо Боженька,а теперь я пойду посплю Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). ЕДИНОРОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байсангур Беноевский, вам не кажется, что вы перегибаете палку в своих гневных тирадах? В человеке прекрасным должно быть всё. А вы как тот кусок фекалий, который завернули в красивый фантик и выдают за конфету. Футакимбыть. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, Да с чего ты взяла что я во гневе ? Оо
Ты не поверишь,я это пишу с абсолютно спокойнымыми мышцами лица,и нервной системе,я не кричу что я самый красивый,как нелепо заметил мой собеседник в предыдущем сообщение,я вообще не напрягаюсь..
И если вы будите внимательны,и не ленивы,вы полистаете пару страниц этой темы назад,и увидите,что я всего лишь отвечаю на нелепые выпады весьма самонадеянного юноши,дорогая
И нет,умнее я не буду,и первым не перестану,черта характера такая,понимаете ли..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, И поверь мне,я весьма способен вести беседу на интеллектуальном уровне,просто когда собеседник не "вывозит",я предпочитаю опустится до его уровня,унизить и возвысится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байсангур Беноевский, да я даже не о вашей перепалке с Демоном с Небес. Я о том тоне и выражениях, которые вы позволили себе при ответе на сообщение Тигренции. Хамить девушкам всё-таки не комильфо. Особенно если вы позиционируете себя, как мужчину. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, Если я имею в запасе правдивые аргументы в совокупности с мнением масс,почему бы мне не заявить об этом ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, И я не хотел показаться бы грубым
Если Тигренция обиделась,то извиняюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,где такое чудо кунцкамеры до сих пор пропадало ...читаю и умиляюсь...бывают же такие случаи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демон с Небес, Я с тобой полностью солидарен,тебя необходимо передать в Питерское отделение кунцкамеры дабы изучили новые виды мутаций,хоть что то умное сказал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закат Империи Модератор

Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 472 Откуда: Ночной Дозор/Ночные Стражи
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едя, раздай ты уже замечания. Тут давно напрашиваются и не на одно.  _________________ Организатор Квестов в Москве-реальной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Craig_Mabbit

Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 399 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер 1.
Чем-то завлекающая девушка) _________________ "Наименьшее зло следует почитать добром" Никколо Макиавелли
If the radiance of a thousand suns were to burst into the sky, that would be like the splendor of the Mighty One - I am become Death, the shatterer of Worlds. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демон с Небес,Байсангур Беноевский, я предупреждал. ЛС / скайп / ася -> туда выяснять отношения.
Еще раз: Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
чет с тетками в игре напряг случился?))) лет 5 назад был аврал...а тут все те же знакомые рожи, все те же портреты напротив(с) А в лесу в труселях-шедевр...живот же ш висит..в таком-то возрасте)) Вобщем, только счастье. И не муррррчать. _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanda7,Проявила б сдержанность,щас съедят защитники "прекрасного" и гуманного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриль Коварный

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я офигеваю с наших женщин... завидуешь? Ну пройди ты мимо, промолчи. Нет - нужно встрять и обязательно обосрать свою товарку. Самое ужасное, что это у них уже на рефлексе. конкуренция что ли? Откуда злости то столько в вас, женщины? Про особей мужского полу всё понятно, нам агрессия в принципе свойственна и по природе положена, но вы то куда? Вы же женщины.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|