Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс театральных миниатюр ''Однажды в детском саду''

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Конкурс театральных миниатюр ''Однажды в детском саду'' Ответить с цитатой

Огромный зал наполняло звонкое эхо детских голосов. На сцене трое маленьких иных репетировали свою миниатюру.
- Непременно! И мы их вкусно сейчас же накормим! Небось, проголодались за работой? – проронила девочка в красном плаще и шапочке.
- Немножко проголодались без пирожков и немножко без колбаски… - смущенно начал мальчик в костюме волка.
- Сейчас будем пить душистый чай с чудесными пирожками! – добавила Красная Шапочка
- И с колбаской? – спросил волчонок.
- Молодцы ребята! Очень хорошо. Вы отлично потрудились! – прервал сценку голос учительницы, сидевшей в первом ряду. – К сожалению мне нужно расклеить афиши, но вы продолжайте репетировать, – закончила преподавательница и направилась к двери.
На двери гордо красовалась табличка «Детский театральный кружок «Солнышко».

ТЕМА КОНКУРСА:
Конкурс миниатюр "Однажды в детском саду"

ТИП КОНКУРСА:
Конкурс Ролевой Импровизации

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Что же представляет собой миниатюра в Театре Сумеречных Масок?
Все очень просто. Миниатюра – это небольшая постановка, как по времени так и по количеству актеров. Как правило, на комическую или сатирическую тему.

Присутствие Дозорной тематики ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Участие в конкурсе могут принять команды состоящие из двух или трех иных. Ограничений на Мастеров отыгрыша нет. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, команда должна предварительно зарегистрироваться.
Конкурс проводится в групповом формате, все зарегистрированные команды будут разделены на две группы. На первом этапе команды соревнуются внутри группы, лучшая команда группы выходит в финал. В случае если несколько команд в группе наберут одинаковое количество баллов, между ними будет проведен дополнительный этап для определения лучшего.

Спектакли-миниатюры будут проводиться с понедельника по субботу включительно, поочередно для каждой из групп. В назначенное время, в соответствии с конкурсным расписанием, команды должны будут явиться в Театр Сумеречных Масок и известить Директора ТСМ или Магистра о готовности участвовать. В театре, непосредственно перед началом, каждой команде будет выдан сценарий и распределены роли. Длительность миниатюры не должна превышать 15 минут. Начало и конец отсчета времени ведется от команды «занавес».

Каждое выступление оценивается компетентным жюри по таким критериям:
Креативность: 1-10 баллов (новизна и оригинальность раскрытия предложенного сюжета)
Качество импровизации: 1-10 баллов (вживание в образ и правильная подача сюжета)
Взаимодействие: 1-10 баллов (сплоченность команды в игре)

В финале свои миниатюры покажут лучшие команды из группы. В финале жюри выберет лучшую команду и лучшего актера этой команды.

ОГРАНИЧЕНИЯ:
Запрещены мат, оскорбления, нарушения ПВД. Копипаст ЗАПРЕЩЕН.
Искрометный юмор и хорошее настроение приветствуются.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:

Запись участников:
Начало: с момента публикации условий конкурса.
Конец: 11 июля в 23:59

Публикация расписания выступлений:
13 июля 2012

Выступления:
В соответствии с составленным конкурсным расписанием.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
Командный зачет:
1 место – 300 баллов каждому участнику команды
2 место – 200 баллов каждому участнику команды
Личный зачет:
Лучший актер команды-победителя – 300 баллов

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
Заявки присылать на dozorykonkurs@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<Конкурс театральных миниатюр> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно

Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению

Последний раз редактировалось: Dream (Чт Ноя 01, 2012 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Удобный для выступления день: 16 - 25 июля.
вероятно было бы круто еще и временной участок указывать? некоторым удобно можеть быть с 18.00 до 20.00 а кому то с 00.00 до 02.00

В театре, непосредственно перед началом, каждой команде будет выдан сценарий
наверно тоже надо бы рамки обговорить? за 5 минут до старта? за 10?
это я к тому, что если команда явится за полчаса до старта и сообщит магистру о своей готовности ей сразу выдадут сценарий, или не ранее чем за 5 минут?

В финале жюри выберет лучшую команду и лучшего актера этой команды.
не рассматривается вариант, когда лучшим актером может оказаться актер проигравшей команды?

Если критерии оценки команд одни и те же для 1го этапа и финала, то логичнее их было бы написать после фразы про "в финале свои миниатюры покажут"
если для финала будут отдельные критерии, было бы круто их озвучить тоже.

Кстати, поскольку в финале оцениваться будет команда в целом и участник команды в частности, хотелось бы уточнить:
для команды будет 1 общая оценка на всю команду по указанным критериям, или будут оценки по каждому участнику команды, из которых будет уже складываться 1 общая?
для одиночного забега критерии тоже те же самые?

и по критериям. я еще примерно представляю, как можно дать общую оценку по команде за креативность и взаимодействие. но как рассчитывать общую оценку качество импровизации, если "петя" - шедеврален но чешет мимо сюжета, "оля" уныло-серенькая мышка зато с ролью все как по нотам? а "маша" мечется в хаосе и пытается слепить сюжет хоть как-нибудь "голосом за кадром" забывая про собственную роль?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
5. Удобный для выступления день: 16 - 25 июля.
вероятно было бы круто еще и временной участок указывать? некоторым удобно можеть быть с 18.00 до 20.00 а кому то с 00.00 до 02.00

Время выступлений будет предварительно согласовано с участниками.

ashley писал(а):
В театре, непосредственно перед началом, каждой команде будет выдан сценарий
наверно тоже надо бы рамки обговорить? за 5 минут до старта? за 10?
это я к тому, что если команда явится за полчаса до старта и сообщит магистру о своей готовности ей сразу выдадут сценарий, или не ранее чем за 5 минут?

Сценарий будет выдан непосредственно перед выступлением, дата и время выступления будут установлены расписанием. От выдачи сценария заранее отказались, так как опыт Театральной недели показал, что если команда получает сценарий за сутки имеют место репетиции, тем самым сложно объективно оценить импровизацию. Сообщение магистру предназначено не для выдачи сценария, а для того, что команда готова играть.

ashley писал(а):
В финале жюри выберет лучшую команду и лучшего актера этой команды.
не рассматривается вариант, когда лучшим актером может оказаться актер проигравшей команды?

Нет, такой вариант не рассматривается.

ashley писал(а):
Если критерии оценки команд одни и те же для 1го этапа и финала, то логичнее их было бы написать после фразы про "в финале свои миниатюры покажут"
если для финала будут отдельные критерии, было бы круто их озвучить тоже.

Критерии оценки одни и те же, как для отбора так и для финала.

ashley писал(а):
Кстати, поскольку в финале оцениваться будет команда в целом и участник команды в частности, хотелось бы уточнить:
для команды будет 1 общая оценка на всю команду по указанным критериям, или будут оценки по каждому участнику команды, из которых будет уже складываться 1 общая?
для одиночного забега критерии тоже те же самые?

В финале обе команды оцениваются в общем, участники лучшей команды оцениваются индивидуально по тем же критериям.

ashley писал(а):
и по критериям. я еще примерно представляю, как можно дать общую оценку по команде за креативность и взаимодействие. но как рассчитывать общую оценку качество импровизации, если "петя" - шедеврален но чешет мимо сюжета, "оля" уныло-серенькая мышка зато с ролью все как по нотам? а "маша" мечется в хаосе и пытается слепить сюжет хоть как-нибудь "голосом за кадром" забывая про собственную роль?

В случае если "петя чешет мимо сюжета","маша мечется в хаосе" то команда получит минус за взаимодействие. В качестве импровизации оценивается то, как команда поняла и преподнесла сюжет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Dream

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНДЫ "РОМАШКА"

21:00 Graf_sp: РАЗ-РАЗ, ВРОДЕ МИКРОФОН РАБОТАЕТ, А ЗНАЧИТ НАЧНЕМ
21:00 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:01 Graf_sp: МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ САМОМ ЛЮБИМОМ И ПО СЕМЕЙНОМУ УЮТНОМ ТЕАТРЕ
21:01 Graf_sp: СЕГОДНЯ МЫ НАЧИНАЕМ КОНКУРС МИНИАТЮР
21:02 Graf_sp: ХОЧУ НАПОМНИТЬ АКТЕРАМ, ЧТО У НИХ БУДЕТ В РАСПОРЯЖЕНИИ ЛИШЬ 15 МИНУТ, ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ СЮЖЕТ, КОТОРЫЙ МЫ ИМ ПРЕДЛОЖИМ
21:02 Graf_sp: ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ НАЧИНАТСЯ СО СЛОВА "ЗАНАВЕС"
21:03 Graf_sp: >[Джекки-Нож] >[zZarazza] >[Amellika] ЧЕСТЬ ОТКРЫТЬ КОНКУРС ВЫПАЛО КОМАНДЕ "РОМАШКА"
21:03 Graf_sp: НО ДЛЯ НАЧАЛА Я ВСЕ ЖЕ ПРЕДСТАВЛЮ ТЕХ, КТО БУДЕТ СУДИТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ
21:04 Graf_sp: >[leery] МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВАМПИРША И РЫЖАЯ БЕСТИЯ
21:05 Graf_sp: >[Dreamer_Katrine] ЭКС-МАГИСТР ТСМ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР МНОГИХ КОНКУРСОВ
21:06 Graf_sp: >[Saint Emerald] ФУТБОЛИСТ ДОЗОРОВ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР КОНКУРСОВ, И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
21:08 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К МИНИАТЮРЕ
21:08 Graf_sp: Все дети, даже если они иные с нетерпением ждут Дня рождения, подарки, поздравления и прочие приятные моменты так радуют маленьких иных.
21:08 Graf_sp: Но что делать, если про твой праздник забыли друзья?
21:09 Graf_sp: Как они себя поведут, как выйдут из этого неловкого положения, ведь им всего 5 лет.
21:09 Graf_sp: >[zZarazza] Машенька - Светлая волшебница 6 уровня. Именинница. Явилась в детский сад в предвкушении поздравлений и подарков, но обнаружила, что ее лучшие друзья забыли о ее празднике.
21:09 Graf_sp: >[Джекки-Нож] Саша - Светлый маг 7 уровня. Друг Машеньки. Задира и драчун, все время куда то бежит, что то придумывает. Совершенно забыв о празднике и не подготовив подарок, решает создать его своими руками на месте.
21:09 Graf_sp: >[Amellika] Света - Светлая ведунья 7 уровня. Лучшая подружка Машеньки. Носится за Марией хвостиком, стараясь во всем угодить. Понимая, что забыла про именины, впадает в панику, но находит выход из ситуации. Хорошо рисует для своего возраста.
21:10 Graf_sp: ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА НЕ ШУМЕТЬ - ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ БДИТЕЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ С ПЛЮСОМЕТАМИ
21:10 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, С ОФИЦИОЗОМ ЗАКАНЧИВАЕМ
21:10 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:11 Саша: Тара-тара-тара-ра! Трам-пам-пам-тирирам-ой-помогите!..
21:11 Света: >[Саша] Сашка-дурашка!*показала язык и отбежала подальше*
21:12 Машенька: *поправляя белое платите и пышные банты на голове с гордостью зашла в детский сад*
21:12 Саша: >[Света] Света - сига... сигарага... сама дура, вот!
21:12 Машенька: >[Света] Свеетка!! *увидев подругу побежала к ней и стала выжидать*
21:12 Саша: >[Света] *погнался за девчонкой, грозно размахивая руками, но по дороге споткнулся о табуретку и решил отдохнуть*
21:13 Света: >[Саша] *начиная плакать* А он...А он...он меня обзывает* А-а-а-а
21:13 Машенька: >[Саша] *взглянув в сторону Саши, показала ему язык и отвернулась*
21:13 Саша: >[Света] а ты не ябедничай! С ябедами знаешь что делают? Их ссылают на Колыму! *страшно завращал глазами* А там - волки! Во какие!..
21:14 Света: >[Машенька] Ой,привет Машенька.Какая ты сегодня красивая.А Сашка меня плохим словом назвал* думает,плакать или не стоит уже*
21:14 Машенька: *с грустными глазами, растерянная стояла посреди комнаты и смотрела как друзья бегают друг за другом*
21:14 Света: >[Саша] А-а-а*слезы начинают течь по пухлым щечкам*
21:14 Саша: >[Машенька] Машка, привет, ты где пропадаешь? Тут такое было! Я ему - раз в ухо! Он меня в глаз! В другой! В третий! А я его бац! Бац!!
21:15 Саша: >[Света] Свет, ты чего?.. Ну Светаа... ну что ты, как девчонка... тьфу... ты чего, волков боишься?
21:15 Света: >[Саша] *заслушавшись, начинает улыбаться*
21:15 Машенька: >[Света] >[Саша] Сашка, Ты чего обижаешь Свету?!*немного смутившись* А вы помните что сегодня за день?
21:15 Света: >[Саша] Они злые...я больше лисичек люблю!
21:15 Саша: >[Света] ты их не бойся. Они в Москве не водятся. А если какой забредёт, я его раз тройным кинжалом, нет, пятерным! И он от меня на четвереньках, нет, на шестереньках уползёт!
21:16 Саша: >[Машенька] я не обижаю! Я наоборот! А день... день... ну что ты вопросы задаёшь такие с подковыркой! Конечно, помню! Сре... то есть вторник!
21:16 Света: >[Саша] Какой ты хо..хвастун!*показала язык*
21:16 Машенька: >[Света] >[Саша] *опустив глаза в пол* Вот всегда вы дурачитесь... дурачки вы вот кто... и дурочка... *развернулась и обиженно пошла от друзей*
21:17 Саша: >[Света] но-но! Я когда вырасту, меня знаешь как будут называть?
21:17 Света: >[Саша] >[Машенька] Нет...Сегодня четверг
21:17 Света: >[Саша] И как же? Зайчишка-хвастунишка?
21:17 Саша: >[Машенька] Маш, ты куда? Тебя что, обидел кто-то? Так ты скажи, я его р-раз!
21:17 Машенька: *отвернувшись от друзей, стала посматривать в их сторону в надежде что вспомнят про день рождение*
21:17 Света: >[Машенька] А что такого в этом дне?
21:18 Саша: >[Света] Алесксарндр Великий! Вот как!
21:18 Машенька: >[Саша] *начав хныкать* Вы обидели!! Я то вас друзьями считала*стала хныкать во весь голос* А выыыы..... эх...
21:18 Саша: >[Машенька] ну а что мы? *захлопал глазами, искренне удивившись* А что мы-то?
21:18 Света: >[Саша] Сашка! *отводит друга за руку*Я вспомнила!Сегодня у Маши день рождения!
21:19 Саша: >[Света] да не может быть. Что, правда?
21:19 Саша: >[Света] у неё же был уже день рожденья полгода назад
21:19 Машенька: >[Света] >[Саша] *пытаясь прислушаться к разговору*
21:19 Света: >[Саша] Нет-нет...точно сегодня..она же мне поза-поза-поза-поза тогда говорила
21:20 Саша: >[Машенька] Маша, не подслушивай! Мы... а... вот! Мы тебе готовим сюпризный сюприз!
21:20 Саша: >[Света] вот ты молодец, раньше не могла вспомнить? Ты ей что подаришь?
21:20 Саша: >[Света] так, скажешь, что это от нас двоих!
21:20 Саша: >[Света] или нет, лучше я... я сейчас... так...
21:20 Света: >[Саша] Я...Я ...Я нарисую ей,вот!
21:20 Машенька: *взяв куклу в руки и начав выдирать у нее из головы волосы* Ну вот, только ты помнишь о моем дне рождении... я все маме расскажу... а она... они... друзья еще называются
21:21 Саша: *завертел головой, высматривая что-нибудь подарочное*
21:21 Света: >[Саша] Нет....Сам придумывай*очередной раз показала язык и тайком выбежала из группы на улицу*
21:21 Саша: >[Света] во, Светка, ты молоток, вырастешь - кувалдой будешь! Рисуй быстренько что-нибудь, а я...
21:22 Света: *Пока не видят воспитатели начала рисовать на асфальте картинку*
21:22 Саша: *схватил фикус и безжалостно выдернул его из горшка* Я цветочек подарю!
21:22 Саша: Или нет! Лучше!..
21:23 Саша: *вытряхнул землю из горшка и, высунув язык, старательно нарисовал сбоку красивую хвостатую руну*
21:23 Света: *Начинает выводить буковки,подпевая* Я рисуююю,на асфальте,белым мелом...Поздравляю!
21:23 Машенька: *пройдя к кукольному домику* Нужно тебя накормить тортиком, а то ведь день рождение*стала тыкать куклу головой в игрушечный торт* Кушай мой хорошая, вкусно*с радостью в глазах посмотрела на куклу*
21:23 Саша: >[Машенька] вот, Маша! Это тебе! *гордо протянул разукрашенный таким образом горшочек* Это тебе от нас... то есть от меня и от Светки этой, значит... подарок! Тут написано - поздравляем с днём рожденья и... и... и желаем!
21:24 Саша: >[Машенька] и ещё написано "и мы не какие-нибудь там, а мы хорошие и твои друзья!" Ясно? Вот!
21:24 Света: Машеньке точно понравится*Выводя последний цветочек,услышала голос воспитательницы и быстренько вернулась обратно в группу*
21:24 Машенька: >[Саша] *восторженно подняв глаза* Так вы все таки помните??? Вы готовили для меня подарок?!*отбросив куклу и взяв подарок* Урааааа!! Спааасибооо!!!
21:25 Саша: >[Машенька] ну а ты чего, сомневалась? Мы же друзья! Вот!
21:25 Света: >[Машенька] *взяла подружку за руку,подвела к окну*Машулечка,смотри! Это тебе. С днем рождения!* Обняла подругу*
21:25 Graf_sp: ЗАНАВЕС

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Graf

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНДЫ "Демографический взрыв мозга"

21:00 Graf_sp: НУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ!
21:00 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:00 Graf_sp: СЕГОДНЯ У НАС ВТОРОЙ СПЕКТАКЛЬ КОНКУРСА МИНИАТЮР
21:01 Graf_sp: ПРАВИЛА У НАС ВСЕ ТЕ ЖЕ - НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ДАЕТСЯ 15 МИНУТ. вРЕМЯ ФИКСИРУЕТСЯ ОТ КОМАНДЫ "ЗАНАВЕС"
21:02 Graf_sp: СУДЬИ У НАС ВСЕ ТАК ЖЕ НЕИЗМЕННЫ
21:02 Graf_sp: >[Dreamer_Katrine] ЭКС-МАГИСТР ТСМ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР МНОГИХ КОНКУРСОВ
21:03 Graf_sp: >[Saint Emerald] ФУТБОЛИСТ ДОЗОРОВ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР КОНКУРСОВ, И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
21:03 Graf_sp: И 3ИЙ СУДЬЯ leery БУДЕТ СУДИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО ЛОГУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫВЕШЕН
21:04 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] >[Ino-chan] >[Aleri] СЕГОДНЯ У НАС ВЫСТУПАЕТ КОМАНДА С ДЛИННЫМ И СЛОЖНЫМ, ПРЯМО КАК Я ЛЮБЛЮ, НАЗВАНИЕМ "Демографический взрыв мозга"
21:05 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СЮЖЕТУ
21:05 Graf_sp: Первая любовь - это чистое и светлое чувство, но что если это первая любовь маленьких темных иных? Как они разрешат любовный треугольник, учитывая, что им по 5 лет?
21:06 Graf_sp: >[Aleri] Максим - темный маг 7 уровня. Заводной и вспыльчивый, ему никто не указ, делает и говорит то, что хочет, и только отец может на него повлиять.
21:06 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] Катя - темная оборотень 7 уровня. Тотемное животное пантера. Внимание со стороны ребят ей льстит, поэтому ей сложно определиться, кто ей нравится больше.
21:06 Graf_sp: >[Ino-chan] Константин - темный инкуб 7 уровня. Задумчивый и рассудительный мальчик, все решения тщательно обдумывает.
21:07 Graf_sp: НАПОМНЮ, ЧТО ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ ШУРШАТЬ ФАНТИКАМИ И ГРЕМЕТЬ ЧУПА-ЧУПСАМИ НЕ СЛЕДУЕТ - В ЗАЛЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ЗВЕРСКИ И БЕСПРЕКОСЛОВНО ОТБЕРУТ ЭТО СЕБЕ
21:07 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, ФОРМАЛЬНОСТИ СОБЛЮДЕНЫ, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ
21:08 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:09 Катя: *сидит в группе, в уголке с кукольными принадлежностями и делает причёску очередной кукле, неловко выдирая той волосы, пытаясь заплести косу*
21:10 Константин: >[Катя] *любуясь Катей издалека, мастерит ей открытку, которая по его скромному разумению должна свидетельствовать о его чувствах*
21:10 Катя: *мурлычет себе под нос песенку* Я уже совсем большая и умею хорошо на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок...
21:11 Максим: *шурша пакетиком конфет, выискивая самую вкусную, подошел поближе* Да это же разве прическа? Брось эту куклу, пойдем в доктора поиграем!*ухмыльнулся*
21:12 Катя: >[Константин] *заметила взгляд Кости и приветливо помахала ему рукой* Пррривет! Ты чего там сидишь? Иди сюда, вместе кукле причёску делать будем.
21:12 Катя: >[Максим] *сердито посмотрела на Максима* Нельзя кукол бросать. Они обидятся и сломаются...
21:13 Константин: >[Катя] *нерешительно подходит к ребятам* Катя, я тут тебя сделал небольшой подарок....ты не подумай! Просто открытка *улыбнулся* А что за песенку ты сейчас пела?
21:13 Катя: >[Максим] Не нравится причёска? а ты сам попробуй с такими когтями что-то лучше заплести
21:14 Максим: >[Катя] Да ладно, сломается - не беда *протянул ириску и, в нужный момент стащил куклу, убежав за игрушечный домик, показав язык* И заплету! так заплету, что не распутаешь!
21:14 Катя: >[Константин] *восторженно смотрит на открытку* Ой, какая красивая! Спасибо спасибо спасибо! *поцеловала Костю в щёку*
21:15 Катя: >[Константин] А песенка детская какая-то... но мама не дала её до конца дослушать *грустно вздохнула*
21:16 Катя: >[Максим] *взяла ириску и задумчиво жуёт её* Ммм! Какая фкушная! Но к жубам прилипает...
21:16 Максим: *спутывает кукле волосы в странное подобие косички, портя прическу*
21:16 Константин: >[Максим] *залился румянцем* Хм, интересно, что там дальше... *повернулся в сторону мага* Эй, Макс! А ну верни куклу Кате! А то очарую - мало не покажется!
21:17 Катя: >[Максим] *спохватилась, что куклы рядом нет, отыскала взглядом Максима, запутывающего кукле волосы* Ааааа!!! Ты что делаешь? *захныкала* Как я теперь это всё расчешу?
21:17 Максим: >[Константин] *состроил недовольную мордашку* Тебе чтоли? *продолжил дело* Не дам тебе..
21:18 Максим: >[Катя] *странно улыбнулся, задумав хитрость* Поцелуешь - верну
21:18 Катя: >[Константин] Он куколке причёску испортил! *тихонько всхлипывает, утирая лапкой глазки*
21:19 Катя: >[Максим] *нахмурила брови* Так не честно! Ты напакостничал, а я тебя - целуй? *топнула ножкой и отвернулась*
21:19 Константин: >[Максим] >[Катя] не мне, а Кате! *состроив насколько возможно презрительную рожицу и нарочито громко* Кать, как думаешь, что скажет папа Макса, если наши мамы ему пожалуются?
21:20 Максим: >[Катя] Да, иначе не отдам *распутав волосы кукле, начал приглаживать*
21:20 Катя: >[Константин] >[Максим] Его папа ремнём по попе нашлёпает.
21:20 Константин: >[Катя] Не целуй его! Он...он...он..шатажор он, вот кто!
21:21 Катя: >[Максим] *попыталась выхватить куклу* Отдай!
21:21 Максим: >[Константин] *буркнул* А твоего мнения не спрашивали, понял?
21:22 Катя: >[Катя] Да да да! Шантажор! *согласно закивала головой*
21:22 Максим: >[Катя] *спрятал куклу за спину и, изловчившись, поцеловал Катю*
21:22 Константин: >[Максим] Отдай куклу девочке! Сказал же - очарую - будешь горшки за нами неделю выносить! *с грозным видом пытается сделать сложный пасс руками*
21:23 Катя: >[Максим] Ладно... Поцелую... Только ты глаза закрой.
21:23 Максим: >[Константин] *показал язык* Тоже мне, защитник выискался великий...
21:23 Катя: >[Максим] *отпрыгнула в сторону от неожиданности* Ой!.. **покраснела от смущения
21:23 Максим: >[Катя] *крепко сжал куклу, ожидая подставу и закрыл глаза*
21:24 Константин: >[Максим] >[Катя] *воспользовавшись замешательством мага, выхватил куклу и поднял ее над головой* А что теперь скажешь?
21:24 Graf_sp: ЗАНАВЕС

Graf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНДЫ "Маленькие вредители"

21:00 Graf_sp: ИТАК ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
21:00 Graf_sp: НАС СЕГОДНЯ ,ПРЯМО СКАЖЕМ, МАЛО-МАЛО
21:00 Graf_sp: ЖЮРИ У НАС ТО ЖЕ, РЕГЛАМЕНТ НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ
21:01 Graf_sp: У ВАС НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ОТВОДИТСЯ 15 МИНУТ ОТ ЗАНАВЕСА ДО ЗАНАВЕСА
21:02 Graf_sp: >[Кот Чеширский] >[Артур Беркут мл] ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТЬ, СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕТ КОМАНДА Маленькие вредители
21:02 Graf_sp: ПРАВДА ,В УСЕЧЕННОМ СОСТАВЕ
21:02 Graf_sp: НУ ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ
21:02 Graf_sp: В любом обществе есть неформальный лидер, будь то трудовой коллектив, школьный класс или группа в детском саду. Но что, если лидер не один, а целых два и им всего по 5 лет.
21:03 Graf_sp: Каждый обладает своими особенностями и преследует свои цели, как они разделят арену влияния детского сада?
21:03 Graf_sp: >[Кот Чеширский] Андрей - темный оборотень 6 уровня. Тотемное животное тигр. Типичный забияка, считает, что любой вопрос можно решить силой.
21:04 Graf_sp: >[Кот Чеширский] Любимые игры - войнушки, с пистолетами, мечами и прочими атрибутами.
21:04 Graf_sp: >[Артур Беркут мл] Катя - светлая ведунья 6 уровня. Тихая и спокойная девочка, не смотря на свои 5 лет любит читать и писать.
21:04 Graf_sp: >[Артур Беркут мл] Хочет приобщить садик к науке и дисциплине.
21:04 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:05 Андрей: Значит так.
21:05 Андрей: Играем в войну. Я беру себе этот пистолет беру *взял игрушку*
21:05 Катя: *спрятав любимые книжки под мышку, вошла в зал*
21:06 Катя: >[Андрей] В какую войну? *уронила книгу на пол* Можно ж покалечиться! Читать будем!
21:07 Андрей: >[Катя] *лицо исказилось глупой, удивлённой гримассой* читать? да читать все умеют.
21:07 Андрей: >[Катя] а вот в войну поиграть
21:07 Андрей: >[Катя] этому нужно учиться! когда ты будешь драться книжки тебе не помогут!
21:07 Катя: >[Андрей] *подняла книжечку и отряхнула ее от пыли* Андрюш, ну зачем тебе эти стрелялки? Нужно ж развиваться! Нам уже целых 5 лет! Давай лучше про научные открытия читать...
21:08 Андрей: *ткнул пальчиком в потолок*
21:08 Андрей: >[Катя] пфф....зубрилка зубрилка *залился смехом*
21:09 Катя: >[Андрей] *испуганно отскочила* Я не буду драться! Нет! Я хочу быть умненькой-умненькой! И других научу!
21:09 Катя: >[Андрей] Сам такой! *показала язык Андрюшке* А я сказала будем читать! *топнула ножкой*
21:09 Андрей: >[Катя] *начал изображать выстрелы в девочку* иди читай в другое место. тут место настоящей войне! ррр
21:11 Катя: >[Андрей] Ну вот до чего же вы, мальчишки, глупые! Вот служить пойдете насреляетесь! А сейчас учиться надо! Мне так мама говорила..*смущенно потупилась*
21:11 Андрей: >[Катя] так иди и читай. не мешай нам *зло сморщился и показал язык*
21:12 Катя: >[Андрей] И вообще отдай! *подбежала и отняла пистолет* Нарисуешь такой же-отдам! *показала язык*
21:12 Андрей: >[Катя] тут кроме тебя читать никто и не хочет
21:12 Андрей: >[Катя] в глазах застыл ужас и удивление. ты...ты..*закричал* ОТДА-А-А-А-Й!! *побежал на девочку*
21:13 Катя: >[Андрей] И вообще девочкам нужно уступать! *пригрозила пальчиком тигренку*
21:13 Андрей: >[Катя] *вырвал у девочки игрушку и потянул ведунью за косички* иди рецепты учи, фея!!!
21:14 Катя: >[Андрей] Эээй, ты чего это? *испуганно оскочила от мальчишки и вытерла проступившие слезки* Больно же!
21:15 Андрей: >[Катя] *самодовольно залился смехом злого гения* Так то. ведуняша растеряша. *тычит пальчиком в девочку*
21:15 Катя: >[Андрей] Сам ты фея! Если б меня не учили, что драться не хорошо, я б тебе все волосы б выдрала *насупилась*
21:15 Катя: >[Андрей] Злой ты! Вот! *села на скамеечку и заплакала*
21:16 Андрей: >[Катя] хм. *сложил ручки на груди* да ну тебя.
21:16 Катя: >[Андрей] И все равно, все равно мы рисовать будем! *растерла по лицу слезы*
21:16 Андрей: >[Катя] *спустя несколько секунд посмотрел на девочку* эй...*подошёл к ней* да ладно тебе *легонько ткнул ведунью пистолетом* хорош плакать..пошлли с нами в войнушку играть
21:17 Андрей: >[Катя] ты можешь рисовать нам карты и обучать солдат! *гордо заявил*
21:17 Катя: >[Андрей] Ладно *хлюпнула носом* Я доктором буду..раненых лечить
21:18 Катя: >[Андрей] На войне без доктора никуда! Так в книжках написано! *пошла за Андреем к остальным ребятам*
21:18 Андрей: >[Катя] *подталкнкнул девочку к ребятам* это наша докторша! у неё пилюльки всякие.
21:19 Graf_sp: ЗАНАВЕС

Dream

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНДЫ "Темная лошадка"

21:15 Dream Witcher: *постучал указательным пальцем по микрофону, на что тот издал отвратительный звук* МИКРОФОН РАБОТАЕТ, А ЗНАЧИТ НАЧНЕМ
21:15 Dream Witcher: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:15 Dream Witcher: МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ ТЕАТРЕ
21:16 Dream Witcher: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТБОРОЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ КОМАНД КОНКУРСА ТЕАТРАЛЬНЫХ МИНИАТЮР
21:16 Dream Witcher: УЖЕ ЗАВТРА ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ СОЙДУТСЯ В ФИНАЛЕ, НО ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА,
21:16 Dream Witcher: А СЕГОДНЯ, НАС ПОРАДУЕТ СВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ КОМАНДА Темная лошадка, ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!
21:17 Dream Witcher: >[Тигренция] >[Вредный ребенок] >[Тэури] СОСТАВ КОМАНДЫ ПЕРЕТЕРПЕЛ ИЗМЕНЕНИЯ
21:19 Dream Witcher: ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ НАЧИНАТСЯ СО СЛОВА "ЗАНАВЕС"
21:20 Dream Witcher: >[leery] >[Dreamer_Katrine] >[Saint Emerald] СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ У НАС КАК ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫЙ
21:20 Dream Witcher: НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К МИНИАТЮРЕ
21:20 Dream Witcher: Что будет, если в детские руки попадет ведьмачья метла? Воспользуются ли они ей, или может быть разыщут ее владельца? Хотя возможно, это совсем и не ведьмачья метла, а метла дворника Василия, которую он забыл? Как быть и как поступить?
21:21 Dream Witcher: >[Тэури] Антон - светлый маг 6 уровня. Ребенок из богатой семьи, в находке ничего привлекательного не находит, но и мимо пройти не может. Всячески показывает свою незаинтересованность.
21:21 Dream Witcher: >[Тигренция] Анжела - темная волшебница 5 уровня. Воображает себя взрослой и сильной волшебницей, хочет показать Антону, что знает как управляться с артефактом, хотя на самом деле понятия не имеет как его активировать.
21:22 Dream Witcher: >[Вредный ребенок] по тех. причинам выступать не может
21:22 Dream Witcher: ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА НЕ ШУМЕТЬ - ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ БДИТЕЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ С ПЛЮСОМЕТАМИ
21:22 Dream Witcher: ИТАК, С ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ВОПРОС РЕШЕН
21:23 Dream Witcher: ЗАНАВЕС
21:24 Антон: *проходя мимо песочницы наткнулся на какой то мусор*
21:25 Анжела: *Качаясь на качелях, напевает* Я на солнышке сижу, я на солнышко гляжу
21:25 Антон: >[Анжела] Анжела смотри что я нашел
21:25 Анжела: >[Антон] Антон, привет! Что нашёл?
21:26 Анжела: >[Антон] *замедляет качели*
21:26 Антон: >[Анжела] *задумчиво рассматривая находку* еще не понял, наверно какая то безделушка , держи посмотри
21:27 Анжела: *слазит с качелей и заглядывает к Антону в руки*
21:27 Анжела: Осторожно, она же грязная. На тебя бактерии попадут
21:27 Антон: >[Анжела] как думаешь что это??
21:28 Антон: >[Анжела] не волнуйся у меня есть всегда с собой антибактериальные салфетки
21:28 Анжела: >[Антон] Не думаю, а знаю! Это веник, только большой
21:28 Анжела: >[Антон] Я такие уже видела у нашего завхоза и учителя физкультуры
21:29 Анжела: *тыкает пальцем в связанные прутья*
21:29 Антон: >[Анжела] Пфф , ну тогда выкинь его, зачем он нам
21:29 Анжела: Да это же Метла Ведьмочья
21:29 Анжела: >[Антон] Выкидывать нельзя! Ты что?! На нём физкультурник прилетает
21:30 Анжела: >[Антон] А, если выкинем, то как он уйдёт отсюда?
21:30 Анжела: >[Антон] Ты потри метлу
21:30 Антон: >[Анжела] давай тогда тоже прокатимся
21:30 Анжела: >[Антон] Или я сама дай потру. Я знаю как
21:31 Анжела: >[Антон] Да-ава-ай!
21:31 Анжела: >[Антон] Не летит, потому что перегруз! Точно тебе говорю
21:31 Анжела: >[Антон] Ты её между ног зажми и разбежись от песочницы до качелей
21:32 Антон: >[Анжела] как же тогда физрук на ней катается, он же раза в 4 нас больше
21:32 Анжела: >[Антон] Физкультурник её ногами трёт. Видимо это секретное запукскающее движение такое
21:32 Антон: >[Анжела] А вообще дай я один прокачусь, ты очень толстая
21:32 Анжела: Вот гляди! *садится верхом на метлу , как на коняшку*
21:33 Анжела: >[Антон] *вцепилась так, что не оторвать*
21:33 Антон: >[Анжела] Эй-эй погоди, я тоже хочу * запрыгивает следом*
21:33 Анжела: >[Антон] Я не толстая, я более сильная! Мы все Иные, когда такие взрослые, то такие тяжёлые от мышц
21:33 Анжела: >[Антон] *коряво бегут по площадке*
21:34 Анжела: >[Антон] *спотыкается и падают*
21:34 Анжела: >[Антон] Я поняла, метла именная - Нимбус 2000 - она только физкультурника слушается
21:34 Анжела: >[Антон] Положи её на место, а то он нам этой же метлой попы потрёт
21:35 Анжела: >[Антон] *слазит с метлы*
21:35 Антон: >[Анжела] неее, давай спрячем ее лучше
21:36 Анжела: >[Антон] тогда на том же месте. Только хозин её случайно найдёт, а никто другой не найдёт
21:36 Антон: >[Анжела] вон можно в тот шкаф положить туда все равно не кто не заглядывает
21:36 Анжела: >[Антон] Как хочешь. Решай сам. Всё равно она не рабочая
21:37 Анжела: >[Антон] Антон, а ты не ушибся? Не горюй! До свадьбы заживёт!
21:37 Антон: >[Анжела] нее на то же место не интересно * побежал с метлой к шкафу*
21:37 Анжела: >[Антон] *наблюдает за Антоном*
21:37 Анжела: >[Антон] Вот, ты, как детя малое
21:38 Антон: >[Анжела] *смеясь подбежал к Анжеле* теперь физрук ее не найдет
21:38 Анжела: >[Антон] Антон, кидай её быстрее! Кто идёт!
21:38 Dream Witcher: ЗАНАВЕС
Dream

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИТАК, КОМАНДНЫЙ ЭТАП ЗАВЕРШЕН. ИЗВЕСТНЫ КОМАНДЫ-ФИНАЛИСТЫ.

ФИНАЛИСТОМ ГРУППЫ "А" СТАНОВИТСЯ КОМАНДА Ромашки

ФИНАЛИСТОМ ГРУППЫ "В" СТАНОВИТСЯ КОМАНДА Тёмная лошадка

НАПОМИНАЮ, ЧТО ФИНАЛ СОСТОИТСЯ 23 ИЮНЯ 2012Г. В 21:00
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу организатора конкурса и жюри разрешить изменить состав команды "Тёмная Лошадка".
Иная Тэури ,ск1 заменит не явившихся по уважительной причине Иных Тёмный мертвец ,вм1 и Santa Muerte,вм3 .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ФИНАЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

21:00 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ
21:00 Graf_sp: ВОТ И ПОДКРАЛСЯ ФИНАЛ КОНКУРСА МИНИАТЮР
21:01 Graf_sp: А В НЕМ У НАС 2Е КОМАНТЫ: Ромашка И Тёмная лошадка.
21:01 Graf_sp: ПЕРВЫМИ СЕГОДНЯ ВЫСТУПЯТ ЛОШАДКИ, РОМАШКИ - ВТОРЫЕ
21:01 Graf_sp: НО НАЧНЕМ С НАШЕГО НЕИЗМЕННОГО ЖЮРИ
21:02 Graf_sp: ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИХ СМЫСЛА, ДУМАЮ, НЕТ
21:02 Graf_sp: >[leery] >[Dreamer_Katrine] >[Saint Emerald] ВОТ ОНИ
21:02 Graf_sp: ПРАВИЛА НЕИЗМЕННЫ: У КАЖДОЙ КОМАНДЫ БУДЕТ РОВНО 15 МИНУТ, ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ
21:03 Graf_sp: НУ ЧТО Ж ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ИМ УДАЧИ И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
21:04 Graf_sp: >[Тигренция] >[Тэури] ИТАК ЗАДАЧА ДЛЯ КОМАНДЫ ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ
21:04 Graf_sp: Магия - сложная штука, только став иным, особенно если достаточно сильны, ее очень сложно контролировать.
21:04 Graf_sp: Маленький, но потенциально сильный иной, не смог контролировать свое заклинание, в результате чего столовая была необратимо разрушена.
21:04 Graf_sp: Какую версию событий он расскажут воспитательнице?
21:04 Graf_sp: Как решит сложившуюся проблему?
21:05 Graf_sp: >[Тэури] Артем - светлый маг 3 уровня. Артем потенциальный маг 3 уровня, до конца не определившийся с направлением, его привлекает и некромантия и колдовство.
21:05 Graf_sp: >[Тигренция] Мария Сергеевна - светлая ведунья 2 уровня. Работает воспитательницей в детском саду еще с момента инициации.
21:05 Graf_sp: >[Тигренция] Опытная и утомленная возрастом иная, мастер своего дела.
21:06 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:06 Мария Сергеевна: грр-х *Входит в некогда привлекательную столовую, Осматривается*
21:07 Мария Сергеевна: грр-х Батюшки, мои! Это кто жа так погулял здесь?!
21:07 Артем: >[Мария Сергеевна] *потупив глаза в пол виновато стоит*Это был не я, все само получилось
21:08 Мария Сергеевна: грр-х Давай-ка, Артёмка расказывай подробненько
21:08 Мария Сергеевна: грр-х *рукой отколупывает обгоревшую краску состены*
21:09 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Ну, что воды в рот набрал?! Говори уж!
21:10 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х *растирает в ладоне обгорелую краску* Вижу в пиромагию ударился?
21:11 Артем: >[Мария Сергеевна] ну понимайте я хотел немного поиграться , но что то пошло не так
21:11 Мария Сергеевна: грр-х *Через Сумрак просматривает просторное помещение и ловит себя на мысли, что теперь здесь вместятся-таки все группы сразу, как и просила Воспитательница заведующую о расширении столовой*
21:12 Артем: >[Мария Сергеевна] и еще яичница было слишком холодной и я решил ее разогреть *шаркает ножкой*
21:12 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Ага, так же ты говорил и когда брал 5й уровень силы заклинанием Файербол
21:13 Артем: >[Мария Сергеевна] ну Мария Сергеевна как будто у вас такого не было
21:14 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Попрошу тебя наперёд, Артём, когда ты воплотишь свою мечту стать взрослым Поваром, то не старася Групповым Файерболом подогреть яичницу сразу всем посетителям твоего ресторана. Ладно?
21:14 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Ох, мальчик мой, за мою долгую практику было и не такое
21:14 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Учитывая, что ты снёс часть стены, нам ничего не остаётся как либо её разрушить до конца, либо восстановить
21:15 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Поэтому давай-ка потренируемся произносить твоё заклинание верно
21:15 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Начинай, а я проконтролирую
21:15 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х *отходит в сторону* Да не в меня тычь пальцами, а в пробоину!
21:16 Артем: >[Мария Сергеевна] ой ,Мария Сергеевна, спасибо * с огоньком в глазах посмотрел на воспитательницу*
21:16 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Ты же Паучьим Пламенем разогревал яичницу, небось?
21:16 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Повторяй: Пирос! Магнус!
21:17 Артем: >[Мария Сергеевна] *смущенно*угу
21:17 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х повторяй со мной
21:17 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Да, не угу, а то и крышу свернёшь! А Пирос! Магнус!
21:17 Артем: *направляя руки в сторону стены * Пирос! Мангус!
21:18 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Быстрее, мальчик мой! Не то будет нам обоим и пирус , и магнус...
21:18 Артем: >[Мария Сергеевна] *прыгая от радости * смотрите смотрите получилось
21:18 Мария Сергеевна: грр-х *остатки стены крошатся и разваливаются* Надо будет с родителей удержать на ремонт детсада побольше в этом месяце * улыбается*
21:19 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х Только, ради всех святых. На этом прекращай самодеятельность!
21:19 Артем: *танцуя на месте повторяет * я крутой , я крутой
21:20 Мария Сергеевна: >[Артем] грр-х А, чтобы урок тебе запомнился хорошенько, сам понимаешь - снимай штаны - будем атата производить
21:20 Артем: >[Мария Сергеевна] я больше так не буду *виноватыми глазками смотрит на воспитательницу* может не надо штаны снимать
21:21 Мария Сергеевна: грр-х *тянет к Артёмке не руку, а мысенно сгущенный воздух и мягко, чтоб не было синяка "роняет" сгусок на пятую точку мальчика
21:21 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:21 Graf_sp: ПОБЛАГОДАРИМ АКТЕРОВ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ

21:22 Graf_sp: >[Amellika] >[Джекки-Нож] >[zZarazza] А ТЕПЕРЬ ВЫПУСТИМ НА СЦЕНУ КОМАНДУ РОМАШКА
21:22 Graf_sp: Жажда крови - одновременно и проклятье и дар. В замен на жажду, сумрак наделил вампиров бессмертием, регенерацией и прочими умениями.
21:23 Graf_sp: Взрослый вампир с трудом справляется с ней, а как же быть ребенку?
21:23 Graf_sp: Что делать маленькому вампиру, особенно если на его плече восседает ангел и бес?
21:23 Graf_sp: >[zZarazza] Коля - вампир 6 уровня. Рожденный родителями вампирами. Добрый мальчик, которого лишили права выбора. Он не хочет пить кровь, но голод его одолевает.
21:23 Graf_sp: >[Amellika] Максим - темный инкуб 5 уровня. Друг Николая, хитрый и злопамятный не смотря на возраст, считает что вампир должен пить кровь
21:24 Graf_sp: >[Amellika] и всячески подталкивает Колю в этом направлении.
21:24 Graf_sp: >[Джекки-Нож] Маша - светлая волшебница 6 уровня. Подруга Коли, не смотря на возраст предана идеалам света, считает, что вампир может преодолеть голод.
21:25 Graf_sp: Какую же сторону примет Николай.
21:25 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:26 Маша: *тихонько постучала в дверь* Коля?.. Можно к тебе?.. Я знаю, ты дома, я тебя через сумрак видела...
21:26 Коля: >[Маша] *услышав стук в дверь* Машуль, это ты? проходи конечно*открыл дверь подруги и пропустил в квартиру*
21:27 Максим: *Сидя на диване у Коли*Ха,Машка пришла.Привет светлячок!
21:27 Коля: >[Максим] *грозно посмотрев на Максима* Вообще то она моя подруга, давай не будем
21:27 Маша: >[Коля] Здравствуй... *улыбнулась, переступив порог* Я по тебе... ой... ты не один?
21:28 Маша: >[Максим] *зло сверкнула глазами* То-то мне показалось, что здесь мелькают тёмные тени!
21:28 Максим: >[Коля] Да ,ладно,Колян...Она же светлая*ухмыльнулся*
21:28 Коля: >[Маша] Ну да... не один, Макс ко мне зашел пять минут назад*провожая взглядом в гостиную*
21:28 Максим: >[Маша] Машка,Машка...промокашка!
21:29 Маша: >[Максим] да, Светлая! Я ему помочь хочу! Ты что-то против имеешь? *упёрла руки в бока* И не дразнись! Не маленький уже... *не удержавшись, показала язык* Бе-бе-бе!
21:29 Максим: >[Коля] >[Маша] Колямба,ты же вампир,зачем ты с ней водишься?
21:29 Коля: >[Максим] *с презрением посмотрев на друга* И что? Разве не все равно какой стороны силы иной? Это моя подруга и я не дам ее в обиду Макс!
21:30 Маша: >[Коля] Спасибо... *подошла чуть ближе* Мне приятно, что ты за меня заступаешься. Я же тебя знаю. Ты не злой, ты очень хороший...
21:30 Максим: >[Маша] *постукивая когтями по рядом стоящему столу* Маша...ты такая Маша...
21:30 Коля: >[Маша] >[Максим] Машуль, ты чего как не родная, присаживайся*указал на диван, на котором сидел Максим*
21:31 Максим: >[Коля] Коля,братишка,ты вампир! Мы сейчас пойдем и закатим стобой пир,у меня есть пара лицензий!
21:31 Маша: >[Коля] Спасибо. Я лучше постою. А то он мне кнопку подложит или ещё чего.
21:31 Маша: >[Максим] А ты не смей даже о таких гадостях говорить! А то я тебя... я тебе... оставь его в покое, ясно? Он не такой, как вы все!
21:31 Коля: >[Максим] *в глазах появилась искра* Ух ты, а так можно?
21:32 Маша: >[Коля] Коль, ну зачем ты его слушаешь... он тебе хорошего не посоветует, ты же его знаешь!
21:32 Максим: >[Коля] специально для тебя у тетки выпросил .Она меня люиб и ни в чем не отказывает.
21:32 Коля: >[Маша] >[Максим] *с радостью в глазах посмотрел на подругу* Машка, а ты пойдешь с нами? Без тебя я не пойду*отрицательно замотал головой*
21:33 Маша: >[Максим] Так... *медленно, но решительно наступает на инкуба* Знаешь что, Макс? Иди-ка ты к своей тётке. Может, она тебя вести себя научит!
21:33 Максим: >[Коля] >[Маша] Не слушай,ты эту девчонку!*попытался очаровать Машу* Она светлая и ничего не понимает!
21:33 Маша: >[Коля] Нет, я не пойду. И тебе не советую.
21:34 Максим: >[Маша] Ха-ха-ха...Что еще скажешь? Ты хоть знаешь кто у меня тетка?
21:34 Маша: >[Максим] *мотнула головой* Я... что ты... *торопливо зашептала, отгораживая сознание заклинанием* Ты что себе позволяешь?!
21:34 Коля: *растеряно посмотрев на Машу* Почему? это же наверное весело.А мы дети, и нам можно играться*с надеждой в глазах посмотрел на девочку*
21:34 Максим: >[Коля] Идем ,братишка! Мы же с тобой настоящие друзья! Ты по крови вампир!
21:35 Маша: >[Коля] Это не весело! Это очень плохо! Всё равно, что у кого-то отобрать игрушку и сломать просто так, для смеха!
21:35 Максим: >[Маша] Иди щеночков спасай, а мы с братом пойдем гулять* показал язык
21:35 Коля: >[Максим] Ну я не знаю, Маша говорит что не надо. *опустив нос* Что-то я запутался
21:36 Маша: >[Максим] *почти срываясь на крик* Ты ему не друг! Ты... ты его хочешь больным сделать! Я тебя в последний раз прошу, оставь Колю в покое. Он мой друг, я его не дам в обиду!
21:36 Максим: >[Коля] Коля,ты сын своих родителей, будь ты мужиком! Мне так папа всегда говорит.
21:36 Коля: >[Маша] *шокировано* Так же нельзя делать, мне так в садике говорили... хотя мама с папой разрешали*опустив с грустью нос* Машка, я не знаю что мне делать
21:37 Максим: >[Маша] *по злостью кинул тройной кинжал в Машу*
21:37 Маша: >[Коля] Знаешь! Ты же сам прекрасно понимаешь, что... а-ай!..
21:37 Маша: *вскрикнула от боли, прижав ладонь к окровавленному плечу*
21:37 Максим: >[Маша] Уйди,сказал,это мой друг! Он будет самым страшно сильным вампиром!
21:37 Коля: >[Максим] >[Маша] Маакс!! Ты чего творишь*с яростью посмотрел на друга*
21:38 Максим: >[Коля] >[Маша] Ты еще не понимаешь...Она твой враг! Слышишь!!!
21:38 Маша: >[Максим] Ни за что... даже если ты меня убьёшь, я его не оставлю!
21:38 Коля: >[Максим] >[Маша] *маленькие клыки появились сквозь губ* Я не позвоолю обижать мою подругу*кинулся на друга*
21:38 Маша: *закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться для косметической магии*
21:39 Максим: >[Маша] И убью! *послал поцелуй ехидны в Машу*
21:39 Максим: >[Коля] *успев заметить напад друга,наколдовал обворожение*Брат...
21:40 Маша: *побледнела, упала на пол, вздрагивая от нестерпимой боли* Коля... помоги...
21:40 Коля: >[Маша] >[Максим] Неееет*подбежал к подруге* Что ты наделал?
21:41 Максим: >[Маша] *Посылал не прекращаемым потоком
21:40 Graf_sp: ЗАНАВЕС

ПО МНЕНИЮ ЖЮРИ МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1 МЕСТО - Команда "Ромашка"
2 МЕСТО - Команда "Темная лошадка"

ЛУЧШИМИ АКТЕРАМИ СТАЛИ: Джекки-Нож ,пр2 и Amellika ,ск1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: