| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаааааю
 _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серьёзный_противник
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2,ах... печатная книга... как меня е-буки забукили!
А сама по себе книга среднячком. Поначалу интересная, но концовки почти каждой главы какие-то... смазанные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дездер

|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что дочитал. Как по мне то шикарно. Очень жаль правда в конце старушку. Она мне нравилась. А так просто бесподобная вещь! _________________ счет в кремлевском банке 31029979810299102898
"Учись опускаться до уровня тех с кем общаешься" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беня

Зарегистрирован: 30.09.2005 Сообщения: 194 Откуда: Где-то в глубине...
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать.. С одной стороны - очень легко и приятно прочиталось, как в лучшие времена. А с другой - странное ощущение. Как-то уж все прямолинейно и ... предсказуемо, что-ли. Наверное тема уже в какой-то мере иссякла... Или это я постарел... Может пора в Саркофаг ? _________________ Только суть, как достойно мужчин, говори,
Лишь ответствуя — слов господин — говори.
Уха два, а язык дан один не случайно —
Дважды слушай и раз лишь один — говори! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В целом, книга произвела приятное впечатление. Возможно, действительно немного суховата, насыщена логическими рассуждениями и построениями, но я в этом ничего плохого не вижу.
Понравилось, что в книге Лукьяненко расширил вселенную "Дозоров" - описал природу Сумрака, довел до некой логической развязки само появление и существование Абсолютной волшебницы, даже природе вампиризма несколько отдельных страниц посвятил (за что ему отдельное спасибо ), а не просто придумал какие-нибудь побегушки в знакомых декорациях. _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
У кого больше прав - мерят здесь кошельком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что дочитал. общая оценка - понравилось.
только теперь думаю, каков мог быть другой конец, ведь в своем ЖЖ он просил проголосовать за орел или решку, и видимо так выбрал концовку...
с одной стороны хотелось мега махача, с другой стороны автор попытался расставить точки над i и объяснить еще раз людям всю неоднозначность мира иных, роль в нем сумрака. _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
книга понравилась, что не удивительно для больного фанатика этой темы) но вот теперь задумался, какая могла быть другая концовка) _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hacramen
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 835 Откуда: КировЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хулиган МС писал(а): | | книга понравилась, что не удивительно для больного фанатика этой темы) но вот теперь задумался, какая могла быть другая концовка) |
Как какая... Надя убивает сумрак и никаких больше Иных. Все, как во сне Антона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hacramen,Хулиган МС,Белый целитель_2, по-моему, другой конец очевиден)
Тигр не стал бы вытаскивать Антона из Саркофага. И он стал бы вечным пленником Сумрака. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, если бы Тигр не вытащил Антона из Саркофага, Надя могла попытаться спасти его, убив Сумрак. Может Тигр и справился бы с ней, но не думаю, что он стал бы рисковать. Так что написанная концовка довольна логична, хотя мне бы тоже хотелось, чтобы Городецкий остался в Саркофаге _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hacramen
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 835 Откуда: КировЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чёрствый писал(а): | | Так что написанная концовка довольна логична, хотя мне бы тоже хотелось, чтобы Городецкий остался в Саркофаге |
А что бы это изменило? Только в худшую сторону. Арина сейчас стала шредингерским котом - равновероятное состояние выхода или невыхода в мир спустя пять лет. Ну, были б они с Антоном котом и кошкой на пару, а вот Надя действительно бы стала врагом Сумрака. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чёрствый

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hacramen, это просто личное желание - мне не нравится Городецкий  _________________ Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему антон оставил надю и кешу в реале, они же тоже слышали пророчество? _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая то что арина в сфере, а все бонусные арты в игре от неё, то получается несостыковочка ) _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Громовая

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый целитель_2, Так Городецкий и показал своим поступком тигру что дети тоже ничего не скажут никому. Самопожертва
Концовка конечно красивая, у Арины ведь тоже осталась возможность выбраться, если она минойку то зарядит через лет 5-7 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|