Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К_ы_с_ь

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Фото. Иной среди Своих. После охоты |
|
|
1 слой сумрака - Вампирша после не совсем удачной охоты, где пришлось столкнуться в бою с дозорным.
Автор: Storog ,мг2
Последний раз редактировалось: К_ы_с_ь (Вт Май 08, 2012 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотка интересная, но только вот вопрос... я так понимаю, она встретилась с сотрудниками Ночного дозора, которые ее скажем так поругали за охоту. я не пойму, каким образом Кто то из НД мог поранить ей шею, там вроде нету никаких вампиров.... Да и не понимаю, зачем топор девушке, ей для убийства и зубов хватит)
А так вообще интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storog
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У автора текста нет фантазии на тексты Простим его
>>ей для убийства и зубов хватит)
Вариация на тему вампира - парикмахера? Вампирша - поваришка?  _________________ На личном блоге я делюсь секретами и впечатлениями от путешествий и приглашаю всех, кто интересуется темой почитать на досуге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storog, ну если только так) Простите не подумала о том, что она после работы решила поохотится... а работает на рынке мясником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storog
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что она после работы решила поохотится... а работает на рынке мясником |
Кто то же должен был заменить вакантную должность отца Кости  _________________ На личном блоге я делюсь секретами и впечатлениями от путешествий и приглашаю всех, кто интересуется темой почитать на досуге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо она его внебрачная дочь.... продолжает дело любимого папочки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Беркут мл

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может это она просто побрилась неудачно? А ее засняли в неподходящий момент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не берусь защищать какого-либо автора. Только высказыаю свои измышления.
В частности, здесь, 3 момента объяснимы.
1) Вероятно, показано какую форму обретает на заявленном 1м слое Нож Кухонный.
2) Шею мог поранить Перевёртыш (Кошки и Волки врождённо начинают атаковать именно шею и голову противника), судя по вытеканию крови из глазницы от механического воздействия по затылку.
3) Вероятно на 1м слое Сумрака краски вишнёвого варенья бледнеют до того, в какой выпачкана одежда, руки и лезвие.
Не объяснимой останется ограниченная бледность - только лица.
Я не Вампир, но не слышала, чтобы так контрастно бледнел участок тела потерявший 14мл крови. Так что это не вампир, а максиимум зашедшая в Театр Вампиров хорошая актриса, судя по естественности взгляда и позы загнанного зверька.
А снимок хорош. Хорошая работа!
Беркут,
чувству юмора: +1
Последний раз редактировалось: Тигренция (Вс Май 06, 2012 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 2118 Откуда: ОдессаЗамечания: 65
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это по конкурсу, отлична и дажи страшна 2 место как по мне)) _________________ http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi
20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)
13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампирша? Иная?
ГДЕ?! Лично я вижу просто странное фото.
Кровь может быть красива. Кровь может быть страшна...
Но думать же надо где её использовать то?!
Имхо фото ни о чём. Выбивается из многих удачных фото данного конкурса.
З.Ы. Мне напомнило игру старую, "Алиса" кажись называлась. Там девочка с ножом и в платьеце нежить мочила. Как будто оттуда взяли героиню. Игра классная была  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам! Это выпускница средней школы, которая перебрала 25 мая на выпускном, и решила сфоткаться для памяти, так сказать
Тогда становятся ясны и белые гольфики, и странный цвет лица и шеи - совершенно не сочетаемый с остальным телом, и "кровь" на опухшем личике, и полуснятый фартук, который она решила одеть в память о школе.
Не понятно присутствие топора на фото.
Но возможно, девушка решила поступать на мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета, и тогда все становится на свои места  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storog
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но возможно, девушка решила поступать на мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета, и тогда все становится на свои места |
Нет, ну если принять вариант, к которому мы пришли выше, что это внебрачная дочь Костиного отца... Которая решила пойти по его стопам и стать мясником... Тогда твоя гипотеза про поступление на Цитата: | мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета |
вполне оправдана  _________________ На личном блоге я делюсь секретами и впечатлениями от путешествий и приглашаю всех, кто интересуется темой почитать на досуге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solidarnost

Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 203 Откуда: ВологдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но вампиров я себе не так представлял... не похожа( _________________ Всё сохранил Господь ради себя, даже нечестивого на день гнева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю с первым местом
одно замечание
не надо обрезать ноги (да и вообще любые другие части тела) если это не предусмотрено композиционно _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storog
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не надо обрезать ноги (да и вообще любые другие части тела) если это не предусмотрено композиционно |
Это действительно не предусмотрено. В серии были фото, где не обрезаны ноги, но эта показалась более или менее удачной без обработки. В следующий раз буду знать. Я не фотограф, поэтому мне еще учиться и учиться  _________________ На личном блоге я делюсь секретами и впечатлениями от путешествий и приглашаю всех, кто интересуется темой почитать на досуге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|