Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фото. Иной среди Своих. После охоты
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К_ы_с_ь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Фото. Иной среди Своих. После охоты Ответить с цитатой

1 слой сумрака - Вампирша после не совсем удачной охоты, где пришлось столкнуться в бою с дозорным.

Автор: Storog ,мг2

Последний раз редактировалось: К_ы_с_ь (Вт Май 08, 2012 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотка интересная, но только вот вопрос... я так понимаю, она встретилась с сотрудниками Ночного дозора, которые ее скажем так поругали за охоту. я не пойму, каким образом Кто то из НД мог поранить ей шею, там вроде нету никаких вампиров.... Да и не понимаю, зачем топор девушке, ей для убийства и зубов хватит)
А так вообще интересно...
Storog

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У автора текста нет фантазии на тексты Простим его

>>ей для убийства и зубов хватит)
Вариация на тему вампира - парикмахера? Вампирша - поваришка?
Совесть
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storog, ну если только так) Простите не подумала о том, что она после работы решила поохотится... а работает на рынке мясником
Storog

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что она после работы решила поохотится... а работает на рынке мясником

Кто то же должен был заменить вакантную должность отца Кости
Совесть
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо она его внебрачная дочь.... продолжает дело любимого папочки
Артур Беркут мл

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это она просто побрилась неудачно? А ее засняли в неподходящий момент...
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не берусь защищать какого-либо автора. Только высказыаю свои измышления.
В частности, здесь, 3 момента объяснимы.
1) Вероятно, показано какую форму обретает на заявленном 1м слое Нож Кухонный.
2) Шею мог поранить Перевёртыш (Кошки и Волки врождённо начинают атаковать именно шею и голову противника), судя по вытеканию крови из глазницы от механического воздействия по затылку.
3) Вероятно на 1м слое Сумрака краски вишнёвого варенья бледнеют до того, в какой выпачкана одежда, руки и лезвие.

Не объяснимой останется ограниченная бледность - только лица.
Я не Вампир, но не слышала, чтобы так контрастно бледнел участок тела потерявший 14мл крови. Так что это не вампир, а максиимум зашедшая в Театр Вампиров хорошая актриса, судя по естественности взгляда и позы загнанного зверька.

А снимок хорош. Хорошая работа!

Беркут,
чувству юмора: +1

Последний раз редактировалось: Тигренция (Вс Май 06, 2012 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Mahno

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это по конкурсу, отлична и дажи страшна 2 место как по мне))

20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)

13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампирша? Иная?
ГДЕ?! Лично я вижу просто странное фото.
Кровь может быть красива. Кровь может быть страшна...
Но думать же надо где её использовать то?!
Имхо фото ни о чём. Выбивается из многих удачных фото данного конкурса.

З.Ы. Мне напомнило игру старую, "Алиса" кажись называлась. Там девочка с ножом и в платьеце нежить мочила. Как будто оттуда взяли героиню. Игра классная была
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам! Это выпускница средней школы, которая перебрала 25 мая на выпускном, и решила сфоткаться для памяти, так сказать
Тогда становятся ясны и белые гольфики, и странный цвет лица и шеи - совершенно не сочетаемый с остальным телом, и "кровь" на опухшем личике, и полуснятый фартук, который она решила одеть в память о школе.
Не понятно присутствие топора на фото.
Но возможно, девушка решила поступать на мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета, и тогда все становится на свои места
Отчего так на сердце темно?
Storog

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но возможно, девушка решила поступать на мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета, и тогда все становится на свои места

Нет, ну если принять вариант, к которому мы пришли выше, что это внебрачная дочь Костиного отца... Которая решила пойти по его стопам и стать мясником... Тогда твоя гипотеза про поступление на
Цитата:
мясо-молочный факультет какого -нибудь сельхоз университета

вполне оправдана
Solidarnost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но вампиров я себе не так представлял... не похожа(
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю с первым местом
одно замечание
не надо обрезать ноги (да и вообще любые другие части тела) если это не предусмотрено композиционно
Storog

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не надо обрезать ноги (да и вообще любые другие части тела) если это не предусмотрено композиционно

Это действительно не предусмотрено. В серии были фото, где не обрезаны ноги, но эта показалась более или менее удачной без обработки. В следующий раз буду знать. Я не фотограф, поэтому мне еще учиться и учиться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: