Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr-W

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кунгурская ледяная пещера весной:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr-W, Кунгурская пещера очень красива )) Жаль, что у меня не получилось съездить туда в марте: форс-мажорные обстоятельства перевернули все планы. Надеюсь, что летом съезжу туда и полюбуюсь этим чудом природы ) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 2118 Откуда: ОдессаЗамечания: 65
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loly Star

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 82 Откуда: Москоу невер слипс!Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, мой силикон,пасиба, что откопал
ZZLAYYA ZEMFIRA, по одежке встречают,к сожалению. И я сомневаюсь, что вы на лоб приклеите красный диплом (если таковой имеется) или же будете цитировать классиков во весь голос в общественном месте. И замуж вы за гения с внешностью франкенштейна не выйдете( ну разве из финансовых соображений). Вопрос не в открытости, а в яркости. Мне нечего скрывать и одеваюсь я как хочу, пока я молодая и живу там, где это дозволено законом. _________________ ...Makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Loly Star, Здесь кадр соответсвует всем критериям инова фото,
пантерко с коготками )))
На мой высокохудожественный вкус, из серии фото иных я обнаружил немало привлектаельных особ, развратниц как скрытых так и открытых,
хто прищлёт мне в личку фото трех прелестниц,обещаю презентовать пиль иллюзий,двоих я уже отметел, осталось разыскать третью ))
 _________________ http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi
20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)
13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 242 Откуда: ВолгоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA,а где ваш размер? стесняюсь спросить...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | хто прищлёт мне в личку фото трех прелестниц,обещаю презентовать пиль иллюзий,двоих я уже отметел, осталось разыскать третью )) |
А разве вы не нашли уже всех трёх? По моим скромным подсчётам вы их уже нашли: Лоли Стар, Ванда и Причина Счастья. Или я ошибаюсь? _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, Да Причина прекрасна даже в одежде, понравилась с первого взгляда, но не она, третья также в черно белой тональности))
ZZLAYYA ZEMFIRA,Замфирка кефирная ,прасти уэж,что вмешиваюсь в ваши
споры о вечном, но мну кажиццо, что пора и тепе сваю фотко вылажить))
 _________________ http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi
20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)
13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкерр

Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 581 Откуда: Питер :РЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA писал(а): | при этом умудряетесь выглядеть так, будто у вас его 100% нет. |
Замфир, при всём уважении
Противоречишь сама себе. И вот эта твоя фраза ещё раз подтверждает, что встречают по одежке, и да, надо одеваться ярко, чтобы быть замеченной.
Это не единственный способ, но, как показывает практика, действующий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкерр писал(а): | И вот эта твоя фраза ещё раз подтверждает, что встречают по одежке |
я эту фразу и не опровергала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | ZZLAYYA ZEMFIRA,Замфирка кефирная ,прасти уэж,что вмешиваюсь в ваши
споры о вечном, но мну кажиццо, что пора и тепе сваю фотко вылажить))
|
обос*ут же, но ладно.
а шо паделать, нада сдаваца.
за 2 апреля фото и дома.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA писал(а): | обос*ут же, но ладно |
я уверена, если пару раз местный народ сталкнется с правильной реакцией на чужие фотки(то есть никто не имеет право осуждать, оскорблять, указать или применить сарказм), они воспримут по другому, самовоспитание великая сила, я верю по крайней мере))
рада знакомству, очень милая, нежная и с потрясающе выраженными глазами)
Последний раз редактировалось: tiyara (Пт Апр 13, 2012 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, спасибо вам.
а я, получается, осуждаю и оскорбляю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loly Star

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 82 Откуда: Москоу невер слипс!Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, я вижу голую коленку! Разврат и пошлятина!С самого утра теперь только о них думать и буду!)
П.С. Очень красивая женщина, зря себя "кускуешь". Выглядишь именно что шикарно! Вот прям без лишних слов! Спасибо за возможность лицезреть полный вариант! ( а глаза зеленые прям такие зеленые на самом деле?!)
ZZLAYYA ZEMFIRA, зря такого мнения о местных. Даже если порыться в моих предыдущих комментах, можно понять,что я человек неконфликтный и совершенно ровно отношусь к чужой внешности - если мне человек нравится я обязательно похвалю,а если меня что-то не устраивает во внешности я оставляю это при себе(как и,вероятно, большинство). Грубить мне тоже не стоит - я на провокации такого рода давно не поддаюсь. И да, диплом у меня не красный.
А по фото и не скажешь,что такая уж и злая. Образ,возможно только тут, очень нежный  _________________ ...Makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 614 Откуда: НовороссийскЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA,tiyara,
P.S. Сисьги прикрыл!))))  _________________ Если сбили с ног - наступай лёжа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|